Mr.KING写真集『DREAM KINGDOM』通常版 [ M...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マ子さん
  • マ子さん

5 2018-06-11

お買い得
3人とも今より若いけど、みんなとっても可愛いです!一番お気に入りは永瀬廉くんですが、まだ無邪気な高校生って感じがまた良い。

5 2018-07-11

Mr.KING写真集
品もキレイな状態で満足です。初回限定が欲しかったですが通常でも十分に見応えがありました。

5 2018-07-07

ドラマで神楽木くん、カッコいいと思い、平野くんにはまってます。写真集は海外でのびのびしてる姿が見れました。当時のコメントも楽しく読みました。満足です。

5 2018-06-24

カウントダウン?卒業特集で見てから、ずいぶん歌がうまくて気になっており、
花晴れをみてから演技もやるのね〜ってかんじでついwレビューを見たら盛りだくさんの内容でこれだけすごいのにこの価格はすごい!ってことで
買いましたwwwたしかにwwこれはお買い得!
そしてセクシーですな・・若すぎてちょっとあれですがw私は今の方が好きですがw
いいと思いますwインタビューも載っています☆あまり見たことのない表情がたくさんでーす。

• rumin☆さん
  • rumin☆さん

5 2018-06-17

良かった
購入迷いましたが、手に入って良かったです。

5 2018-06-04

めちゃおすすめ!
きれいに包装されてました!内容もりだくさんでこの値段は安いです!!買ってよかったです!

5 2018-01-09

限定版が欲しかったのですが売り切れていてこちらを購入しました。配送も早くよかったです。

5 2017-08-23

癒し
テレビで見て 平野紫耀君に一目惚れでした。
最近見た髪色より 明るくて 少し印象は違いますが セクシーでとても良かったです。
金額も手頃で でも写真は充実していて 買って良かったです。
誕生日に主人にもらったお小遣いの一部を使って買ったので主人に感謝です。

5 2018-06-04

宝物!
キンプリのデビューきっかけで最近ファンになった方も、これは絶対に買いですよ!
Mr.KINGの魅力満載で、このお値段でこの内容は…もう感謝しかない!

4 2018-05-30

若い!
ドラマで平野紫耀君にハマって何十年ぶりかに写真集を買いました。個人的には今の平野紫耀君の方が好きで写真集は随分と若く感じました。でもとっても新鮮で可愛いです。新しい写真集が出たらまた買いたいです。

5 2016-12-11

お値打ちだと思います。3人の、テレビとは違う素顔が見れて、大変、見応えがありました。キングに興味があれば、お薦めの1冊です。

5 2017-05-20

購入者
こんな素敵な息子がいたらいいなあという夢が見られました

• ma510_3さん
  • ma510_3さん

4 2017-03-02

娘に頼まれての購入
娘に頼まれての購入なので、特にコメントはありません。
いいんじゃないですかね〜

5 2017-01-27

見応えあり
買って良かったです。3人の良さが随所に現れてます。

• tea31さん
  • tea31さん

5 2016-12-09

超年下の王子様。
最高です♪
発送も早くてありがとうございます♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントグラビアアイドル・タレント写真集