Mr.KING写真集『DREAM KINGDOM』通常版 [ M...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マ子さん
  • マ子さん

5 2018-06-11

お買い得
3人とも今より若いけど、みんなとっても可愛いです!一番お気に入りは永瀬廉くんですが、まだ無邪気な高校生って感じがまた良い。

5 2018-08-28

いやされた。
毎日みて、元気をもらってます。

5 2018-07-11

Mr.KING写真集
品もキレイな状態で満足です。初回限定が欲しかったですが通常でも十分に見応えがありました。

5 2018-07-07

ドラマで神楽木くん、カッコいいと思い、平野くんにはまってます。写真集は海外でのびのびしてる姿が見れました。当時のコメントも楽しく読みました。満足です。

5 2018-09-16

買って良かったです。娘と2人で喜んで見ました。
今より若いので、私は今の写真集も作ってほしいですが(笑)3人のキラキラ感が詰まってます。笑顔にも癒され、カッコイイショットも沢山詰まってるので、このお値段でお買い得だなと思います。

5 2018-09-11

癒し
はい!購入させて頂きました〜!あーもー最高のビジュ(゚Д゚)たまらんすよ。若いのにこの色気は…(*ノ∀`*)ゞ迷ってるなら買ってみよう!

4 2018-09-10

初回
本当は初回が欲しかったですが、断念して通常購入。でもとてもボリュームがあり、買って良かったです。

5 2018-09-09

中三の娘が大ファンで購入しました。大変喜んでいます。

5 2018-08-26

プレゼントで購入
とても満足してくれました。

• 118500さん
  • 118500さん

4 2018-08-15

風景も綺麗で感じさせられる作品って感じで良かったです!

5 2018-08-14

買ってよかった。
ファーストコンサート行きましたが、帰ってからまたみかえしてしまいました。

5 2018-08-14

少し前の写真集なのに
かわらないかっこよさ!買おうか悩んでたけど、やっぱりかって大正解!

5 2018-07-31

悩んでましたが.重版されやっと購入。
買って良かった!の一言です。
買わなかったら後悔してました(T_T)

5 2018-07-25

ほんとうに大満足です!!!買ってよかったです!

• rumin☆さん
  • rumin☆さん

5 2018-06-17

良かった
購入迷いましたが、手に入って良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントグラビアアイドル・タレント写真集