Mr.KING写真集『DREAM KINGDOM』通常版 [ M...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

満足です ^^
とっても満足な写真集です!!!
Mr.KINGの魅力満載 !!!

4 2018-09-10

初回
本当は初回が欲しかったですが、断念して通常購入。でもとてもボリュームがあり、買って良かったです。

5 2018-08-28

いやされた。
毎日みて、元気をもらってます。

5 2018-08-26

プレゼントで購入
とても満足してくれました。

5 2018-08-14

少し前の写真集なのに
かわらないかっこよさ!買おうか悩んでたけど、やっぱりかって大正解!

5 2018-07-31

悩んでましたが.重版されやっと購入。
買って良かった!の一言です。
買わなかったら後悔してました(T_T)

5 2018-07-25

ほんとうに大満足です!!!買ってよかったです!

• rumin☆さん
  • rumin☆さん

5 2018-06-17

良かった
購入迷いましたが、手に入って良かったです。

5 2018-06-04

めちゃおすすめ!
きれいに包装されてました!内容もりだくさんでこの値段は安いです!!買ってよかったです!

5 2018-08-12

届きました。
娘が大喜びです(/▽?)♪
迅速、丁寧なお取り引き
ありがとうございました♪

• マ子さん
  • マ子さん

5 2018-06-11

お買い得
3人とも今より若いけど、みんなとっても可愛いです!一番お気に入りは永瀬廉くんですが、まだ無邪気な高校生って感じがまた良い。

5 2018-06-04

宝物!
キンプリのデビューきっかけで最近ファンになった方も、これは絶対に買いですよ!
Mr.KINGの魅力満載で、このお値段でこの内容は…もう感謝しかない!

5 2019-01-19

買ってよかったです!
平野紫耀くんのファンになり、昔の写真集ってどんな感じなのかなと思って買ってみたのですが、すごく良かったです!Mr.KING時代は知らなかったので、この頃の物も貴重かなと思いました。3人の仲の良さが伝わってきて、対談も読み応えがあって良かったです!お値段以上の価値がある写真集だと思うので、迷ってる人は買った方がいいですよ〜(*^^*)

5 2019-01-17

じっくりゆっくり
アラサーにして初の写真集(笑)はじめてジャニーズ好きなりました。
一人の時間のときにゆっくり満喫させてもらいます。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,675

5 2018-12-16

クリスマスプレゼント
中2のクリスマスプレゼントです。
キンプリが好きみたいなので。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他