2016/10/02
    MCYATAさん
    これは、レジェンド
    映像、音、共にいいです。時間が長いので、分割は仕方ないですが、2枚ではなく3枚にしたのは正解でした。5thのように変なところで切られるよりはいいです。ライブビデオは、ぶっ通しで収録した方がライブ感があっていいと思いますが、ラブライブのライブは今までと同じように、幕間映像は特典映像になっています。これには賛否両論があると思いますが、繰り返し見るにはテンポがよくていいと思います。が、自分はアンコールとかの間がライブと同じように長くてもいいと思うので、マイナス1点です。あと、パッケージが意外とおまけが少なくて寂しい感じがするのでマイナス2点です。結果、この世に1つしかないファイナルなので、5点満点です。ライブ物は、唯一無二なので、今までのライブBDを持っている人にもおすすめです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/08
    2017/02/07
    tomojunsaeさん
    ありがとうございます
    心待ちにしていたのでとてもうれしいです。
    注文日:2016/09/26
    2016/10/30
    家族用
    家族に頼まれて購入したので詳しいことは分かりませんが本人は満足しているようです。7.2chのAV機器で再生しているので音は間違いなく良さそうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/08
    2016/10/06
    ブイブイピータンさん
    本当はメモリアルの方が欲しかったのですが、仕方ない、バラで購入いたしました。 最高に素敵なグループだと思います。
    注文日:2016/09/27