1週間に1つずつ。毎日の暮らしが輝く52の習...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

寝る前に
表紙と帯を見て購入した本。寝る前にパラパラッと読むのにちょうど良い本です。

5 2017-11-09

いい本でした!じっくりと、週に1節読むつもりで、時間をかけてゆっくり味わいながら読める本です。写真もキレイですし、手元に置いているだけでも、なんだか気分が良くなる宝物のような一冊になりました。ぱらぱら眺めるだけでもよし!手に入れて良かったです。

5 2016-12-01

すごく良い本です。穏やかな気持ちになります。

5 2016-09-13

素敵な毎日
なかなかよい本です。
少しずつ実践したいです。

3 2019-02-15

以前、本屋で見つけ表紙も写真もステキで即購入しました。40歳半ば、たくさんのトラブルや悩みで、毎日がつらく、癒しのcdを買ったり、色々な事をためしました。この本はパラパラとめくるだけで、気分が良くなり、内容も心が軽くなる、ステキな自分になれそうな幸せをくれました。プレゼントに注目したのですが、残念なことに表紙が限定パッケージに替わっており…持っているだけで、ステキな気分になるはずが、ガッカリ感で星を減らしました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会その他