不屈の棋士 (講談社現代新書) [ 大川 慎...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

907円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2016-11-01

今なにかと話題になっている将棋界とコンピューターソフトの問題。
インタビュー形式で羽生さんはもちろん
いろんな棋士の意見が詰まってます。^^

5 2016-10-26

一読の価値あり
話題の書籍で一度読んでみたいと思っていました。
これからの人工知能の進化に人間がどう対応するのか悩ましい問題であると感じました。

5 2016-08-05

絶賛していました!
書店では見つけられず、こちらで購入させて頂きました。
代行というかたちで購入したのですが、ずっと楽しみにしていた彼は夕食前後の数十分間夢中で読んでいました。
2日くらいで読み終え、「面白かった!」と嬉しそうに話していました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他