1,210円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-07-22

[受注番号] 213310-20160610-0177815255
発売日の前日には届きました。
送料無料なのでメール便での配達かと思っていたら、ちゃんと箱に入って宅配便で届いたのでびっくりしました。
ファイルが傷つかないように厚紙で両面挟んでくださってて、とても丁寧な梱包と配慮に感激しました。
また次回もこちらでお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

4 2016-07-20

KinKi Kids大好きなんだけど、いろんなパターンで売り出すのが気に入らないなあ。全部欲しいけど同じ曲がかぶるから全部は要らないんだよ。いつも曲数の多い通常版を購入してます。クリアファイル要らないなあ。それなら曲数増やすか歌詞カードに写真を増やして欲しい。会社のやり方なんだろうけどさあ、せめて全部同じ曲をのせてして初回限定だけ写真がたくさん(ブックレット)入ってるとかくらいにしてほしいなあ。それなら初回限定を買うのに。

5 2016-07-25

デビューの時から大好きです。
デビューの時から大好きです。
車通勤なので音楽を聴くのがストレス解消になります。
今回の曲も気に入りました。

• BVB23さん
  • BVB23さん

5 2016-07-23

音楽番組を見て
最近よくテレビで見るようになり音楽番組で薔薇と太陽を聞きいい曲だと思い購入!
イエモンが作った曲をKinKiらしく表現して歌ってって男から見てもかっこいいと思う。

4 2016-07-24

クリアーファイルも折れもなくキレイな状態でした早く聴きたいと思います。

5 2016-07-22

満足
KinKiのシングル曲3曲とも良かったです。
満足です。

5 2017-12-21

この曲でキンキを好きになりました。
年齢が二十歳前半で、キンキの過去の曲は勿論知ってはいましたが、「薔薇と太陽」を歌番組で聴いたのがきっかけでキンキを好きになりました。その後FCに入ってコンサートにも参加しました。生で「薔薇と太陽」が聴けて、観れてとても嬉しかったです。そのコンサートで聴いた曲がとても印象に残り、調べてみたらこちらの通常版にのみ収録とのことで、リリースから一年以上経っていますが購入しました。「Fall Dance」という曲です。
キンキのお二人はまるで月と太陽のように絶対に交わらない相反する存在であり、互いが存在することで釣り合いが取れ、Kinki Kidsとしての力を増幅できるんだなと感じました。買えてよかったです。

• 紗★羅さん
  • 紗★羅さん

5 2020-11-28

fall dance聴きたさに…
fall danceが聴きたくて購入しました。
息子は、まだ小さいですが、この曲が好きで、コレをかけてあげると、ニンマリします(^^)
やっぱりカッコイイな!って満足でした!
私は、初回盤ばかり購入するのですが、ライブ映像でこの曲を聴いた時、曲調にハマってしまい、この通常盤を購入♪
4年も前にリリースされたんだなぁってしみじみ時の速さを感じました。

5 2017-01-02

ファイルが欲しくって。。3種類とも購入しました。曲もかっこいいですvvv

5 2016-08-19

さいこ〜
KinKi Kidsの新曲、サイコ〜です。
通常盤は、いつも購入しないのですが、今回は買いです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス