水竜王を飼いならせ 暴君竜を飼いならせ3 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

682円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2017-12-14

大好きなシリーズ
犬飼のの先生の作品の中でも特に大好きなシリーズです!シリーズの最初に比べると可畏もだいぶ中身が男前になってきました。潤くんはとても素敵な男の子で私のなかではベストDK受けです。今回出てくる蛟は確かにしてはならないことをしましたが、今回限りには惜しいキャラなので今後も出てくることを期待です!!

5 2016-07-28

水竜王の切ない恋物語
作家買いです。二巻目で成長した攻めが更に人間くさくなっていて、攻めとしての成長と変化を堪能できました。受けが悩む姿が痛々しかったけど、一番切なかったのは水竜王の蛟!彼の境遇と感情に引き込まれて、胸が痛くなりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブ小説徳間書店 キャラ文庫