ジョジョリオン(volume 13) ジョジョの...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

子供に頼まれて購入しました。とても面白いと言ってました。

5 2018-08-10

良い
1982年から、荒木先生ファンです。
楽しい、怖い、不気味、神秘、謎、不安、敵、勝利、謎解明等、
のいつもの荒木ワールドです。
今回もはらはらし、次がどうなるか、、、、期待させられます。
次回も早く読みたいと思いました。
キャラ名は面白い名前。
あらきせんせいは、面白い名前を考えるなと
いつも感心していmasu.

4 2018-10-23

コミック購入派です。
なるほどーそうきたかって感じです

5 2018-09-22

おもろい
継続購読中。あきないおもしろさ。おもろい

4 2018-03-30

ジョジョ
リオンってどうゆう意味ですか ?

• 大東さん
  • 大東さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,607

4 2018-01-23

ジョジョ
シリーズとして買っている商品なのでほとんど義務化してますね。

5 2016-09-02

ロカカカの枝
とうとう定助の誕生の秘密が
明らかに。
ビタミンCの攻撃を受け、
絶体絶命。
状況を理解した鳩は。。。

5 2016-07-20

わわわ・・。
なんか泣ける!やっぱり面白い。この巻で今までわかりにくかった登場人物の関係性がかなり明らかになったり、ならなかったり。

• hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2016-08-29

これまでで最高に「イケてる」。
物語が過去とつながり佳境に入っていく巻です。何度も読み返しました。難解な部分もあるのですが,ようやくすっきりつながりました。もちろん細かい設定など???という部分もありますが,それにしても面白いです。これだけのキャラクターがこんなにつながっていたなんて,「イケてます」。田最環,こんな重要人物だとは。そして鳩さん,怖い,強い。
ネタバレ>>>
仗世文が等価交換で身体を吉良に差し出したのに,吉良の死体が発見され,スタンドが融合したのは何故?あと海底の携帯はなぜカレラのとこに?謎が多い。

5 2016-11-11

急に面白い展開になってきました
スタンド能力考えるのも大変そうです

5 2016-09-04

今回のジョジョリオンも凄かった。
毎回、楽しみですね。

5 2016-07-30

荒木ワールド
ストーリーが、展開が、画面が、正に荒木ワールドです。新刊が発売される毎に、1巻から読んでしまう。面白いなぁ〜!

4 2016-07-24

ジョジョリオン13
定助の過去が明らかに・・・
荒木ワールド全開です。

• tssmj1234さん
  • tssmj1234さん

5 2016-07-22

商品到着しました。
綺麗な状態で読めて嬉しいです。また購入したいと思います。

4 2017-07-03

良かったです
本屋に行けなかったので注文しました。早くて丁寧で良かったです。