4.75
(4件)

2016/08/27
    心が
    おだやかになる一冊。 どんな感じの本かと思いましたが、押し付けがましくなく、経験からの言葉でおだやかに書かれています。 このお婆ちゃんに会ってみたくなる、話してみたくなる気分になりました
    注文日:2016/08/26
    2016/11/04
    当たり前のことですが
    友人へのプレゼントに買いました。 本人に渡す前に、私も読んだのですが、ちょっと翻訳の日本語が下手なのが残念です。 当たり前のことが書いてありますが、老いて美しくある人は、やはり前向き…と思わせてくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/08
    2016/10/09
    季野宮水麻さん
    前向きに
    筆者の生い立ちと共に、前向きな生き方には共感できるものがあると同時に、なんとなく読んでいると元気になる本です。筆者が健康そうな様子が随所に伺われそれでそう感じるのかもしれません。読んでいて気持ちのいい本です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/04
    2016/09/12
    母へのプレゼント
    注文して直ぐに届きました。母へのプレゼントなので読んでいませんが、また何かあったらこちらを利用したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/11