MINECRAFT:Wii U EDITION(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-30
  • ヒカキンさん、セイキンさんの動画でずっと見ているだけだったマイクラ。そんな小3の娘に、マラソン大会を頑張ったご褒美に購入しました。翌日着でありがたい。早速友達と一緒にプレーしています。実家に泊まりに行く際にはwii-u本体ごと持参していくほど、ハマっています。とても楽しそうにしていますが、私には全く理解できません(笑)今どきの小学生は難しいゲームするんですね。 ・・・(続きを読む
  • white six666666さん
  • 3 2016-12-09
  • 息子のリクエスト
  • ソフトはクリスマス用に注文で、開封はそれ以降になり、不具合などは確認できず。。自己責任で対処します。大手スーパーで3千円未満で売られていて残念です。。でも、送料が無料だったので良しとします。発送はスムーズ。使ってみてまた追記します ・・・(続きを読む
  • ぴあノッチさん

5 2017-03-12

なんだか子どもたちには人気のマインクラフト。何が面白いのか私には良くわかりませんが、クリスマスにほしがっていたのでサンタさんからのプレゼントとして購入。大変喜んでいたので良かった。

5 2016-10-25

気に入ってくれました。
誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。

• moerinrinさん
  • moerinrinさん

5 2017-07-26

こどもの日
子供がマイクラにはまっていて、どうしても欲しいと言われ購入。
他の機種でもやっているのに、何かが違うみたいで。。。
子供は大変満足してます。

5 2017-04-22

孫からの要求
孫からの要求に添えてよかったのかな?仕方ないね

5 2017-04-19

マイクラデビューするという事で購入です。良いですね

5 2017-04-14

子供が毎日騒ぎながら遊んでいます。値段も安くて助かりました。

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

5 2017-03-08

とても
発送が早くて嬉しかったです。楽天最安値でした。

4 2017-01-16

6歳
六歳の誕生日プレゼントです。
HIKAKINのマイクラをずーっと見ていたので、サクサクやってます。家や農場、探検したら迷子になり地図も作ってました(笑)
夢中になってます。

4 2017-01-02

娘のクリスマスプレゼントにしました。近所のお店の方が安いと後から気が付いて残念でした(笑)

• 3210581さん
  • 3210581さん

5 2016-12-25

クリスマスプレゼントに購入。
配送が早いのが嬉しいですが、ラッピングがあれば最高でした。
子供たちは夢中で遊んでます。

• 16341さん
  • 16341さん

4 2016-12-19

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。喜んでくれるといいな〜

4 2016-12-14

子どもは夢中
高学年の子と年長の子が夢中でやっています。小学生にはいろいろ考えるゲームなのでゲームの中では良いゲームだと感じております。

• 池麻里さん
  • 池麻里さん

5 2016-12-13

4年生の子供のクリスマスプレゼントに購入。とても喜ばれました。

4 2016-12-06

子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。それまで開封しないので、初期不良のないことを祈ります。

5 2016-12-06

子供の誕生日に
レビュー遅れてすみません。
マイクラ好きなこどもに購入。
一番目(小一)の誕生日にあげましたが、二番目(4歳)も一緒にやっております。
楽しくできるからいいゲームかなと思います。