MINECRAFT:Wii U EDITION(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

子供から大人まで人気のゲームです。ブロックを使って建物や道路など作ったり、材料を集めて道具や料理を作ったり、洞窟の中を掘り進んでいって探検気分を味わったり、ゾンビがおそってきたり、空を飛んでみたりと、なんやかんやで楽しみ方がいろいろありますね〜。やっぱり最初は家を建てるところからでしょうかね。
奥が深いゲームです!

5 2019-02-03

中古が見つからず購入
ちょっと前まで近所の店で中古が出回っていたのですが、購入しようと思ったら売り切れ。
数店回ってもどこも無し。
上記の理由でネット購入しました。
大変助かりました。

5 2018-12-27

息子のクリスマスプレゼントで購入。
友達のおうちでプレステのマイクラをやってはまってます。
我が家はWii Uを買ったのが遅く、まだSwatchを買ってないので、こちらにしました。
とても面白いようです。
値段も手頃で配送も早く満足です。
コントローラがあったほうがやり易いと言われたので、コントローラも購入しました。

5 2018-12-11

息子のクリスマスプレゼントに購入。凄く喜ぶと思うので、渡すのが楽しみです。

5 2019-05-05

大満足です。
前から欲しいと言っていたのですか、近所のショップにはなくて諦めていた所、こちらのショップにあり、ようやく購入することが出来ました。ありがとうございました。

5 2019-01-30

ずっと探していました
Wii U のソフトは最近売ってないので助かりました

5 2019-01-30

息子のクリスマスプレゼント用に。
Wii Uは店舗には売っていないので、こちらで購入できてよかったです。
すごく喜んでおり、今でもはまっています。しばらくはゲーム三昧になりそうなので、時間制限してやらせています。

5 2019-01-25

素早い発送ありがとうございました。また機会があればお願いします。

4 2019-01-13

届いて遊んでます、喜んでおります、ありがとうございました、

4 2019-01-07

子供のお気に入りです
子供に頼まれての購入です。子供のお気に入りです。
自分でゲームをしていないので詳細は不明です。
残念ながら見ている限りでは何をしているのかよく分かりません...

4 2018-12-25

子供のクリスマスプレゼント
商品も早く届いて助かりました。
子供も喜んでいたので、ひと安心です。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2018-12-22

X'masプレゼント
マイクラは、スマホの無料版で遊んでいたのですが、村人などいないので物足りないとのことで、今回購入することにしました。
ちょっと、X'masには早いのですが、届いたので子供にプレゼントしました。
とても、喜んでくれたので購入して良かったです。

5 2018-10-06

息子に頼まれて購入しました。前買ったのですが壊れたのでこちらで購入しました。なかなか販売してないので助かります。

5 2018-10-05

早い対応値段の安さと、どれも素晴らしく子供の誕生日プレゼントに用意しましたが、見つかってしまい早速やっておりました!
とても楽しそうに遊んでいました。

5 2018-09-17

楽しんでいます。
子どもが欲しがったので購入しました。配送が早く、注文の翌日に届いたので嬉しかったです。すぐに遊ばせる事ができました。
このゲームは、中古でもそれほど値が下がっていないようです。ですから新品を購入しました。
私には何が面白いのか、正直よくわからないゲームですが・・・子どもは熱中しています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiUソフト