暗殺教室(21) (ジャンプコミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-08-04
  • 松井優征氏のアサシン学園漫画最終巻です。卒業を迎えたクラスメートは殺先生の思い出を胸にそれぞれが力強く立ち上がります。卒業後の少し大人になった生徒たちも魅力的でした。自分も種をまき育てる人になれたらと感じました。松井氏の次回作にも期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • またぎきさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,784
  • 3 2016-07-09
  • これなら20巻にまとめて欲しかった
  • 後半は、21巻を作るためのお話が続きます。これなら、価格を上げてでも20巻のページを増やして欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • NECOママさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,106
  • kerotoさん
  • kerotoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,173

5 2016-07-01

最終巻。すっごく待ち遠しいです。親子で楽しみにしてます。

5 2016-08-04

• yuaゆあさん
  • yuaゆあさん

5 2016-09-17

納得
最終巻になっていました。久々に面白い漫画でした。最後も納得できる終わり方で、後味の良い物語でした。こんな一生懸命になってくれる先生、昔はいましたね。時間も生徒の為に費やしてくれていました。今は、生徒に影響を与える先生が激減したように思います。

5 2016-08-26

最終巻です…
あぁ殺せんせー…
もう会えなくなるのは寂しいです((T_T))

5 2016-07-13

続けて購読している商品です。
毎回、次の巻が出るのを楽しみにしています。

• 楽座市さん
  • 楽座市さん

4 2016-07-09

最終巻
名残惜しさもあって「終わりました」感がなく
良く言えば次に続くような 曖昧なような感じを得ました。
21巻まで大変楽しかった。
そしてこの構成を絵にする事も大変な努力と思い。
漫画家さんとは本当に大変な職業だと思いました。

5 2017-06-23

最終巻なのが、残念です。
次回作を楽しみに待ちます。

5 2016-10-25

とってもいい!
涙が溢れます。とてもいい作品です。伏線が素晴らしい!

5 2016-10-01

子供に頼まれ注文。
発送も早く助かりました

5 2016-08-14

終わっちゃいました・・・
最初に娘から「暗殺教室」読んでるって聞いた時は「そんなもの読むんじゃありません!」と言った私ですが、はまってしまい1巻から読んでいました。E組の生徒たちの成長と殺せんせーの言動を楽しみにしていました。

5 2016-07-31

暗殺教室!
息子に頼まれて購入しました。
人気シリーズの最終巻です。
私は内容は分かりませんが、夢中になって読んでいるので面白いんでしょうね。
タイトルからは恐怖を感じますが…(^^;

5 2016-07-28

あああ
連載も終わってしまって、寂しいです、生き返ってくれないかしら。

5 2016-07-23

子供にたのまれて
予約できるのはいいですね
買い忘れがありません

5 2016-07-18

買ってよかった。
娘が、暗殺教室が大好きで購入しました。
とても、喜んでいます。
ありがとうございました❗

5 2016-07-14

最終巻
めちゃくちゃ読みたかったのに近くのコンビニで売り切れていたので…助かりました(#^.^#)