• PUREAさん

4 2017-05-25

食事編〜♪
「結果にコミットする」のキャッチ
コピーで数々の有名人・一般人
を見事に「変身」させてきたパー
ソナルトレーニングジム、ライザ
ップ♪♪
「いったい、ライザップはどのよう
な事を行っているの?」とテレビ
CMを見るたび疑問に思っていま
したww
この食事編は自分を変えたい人
のみならず、ライザップメソッドに
疑問を抱いた人のために、ライザ
ップのトップトレーナーと管理栄
養士の完全指導のもと、ライザッ
プ式低糖質ダイエットの解説だけ
でなく、目標を可能にするメンタル
マネジメントや挫折させないため
の様々なコツを余すことなく解説
されています♪
さらに、ライザップ管理栄養士に
よる、ステーキもOK!1日3食た
べて痩せる!ライザップ管理栄養
士考案、低糖質レシピを42品収録
実践しやすい2週間の献立例も紹
介されています(^^♪

私は『ベーススープ4種』(*動画
参照)に色々好きな物を入れて食
べるのが気に入ってま〜す♪

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-08-06

食事管理
ダイエットに運動も必要ですが、食事の知識も必要です。
この本の中には、糖質ダイエットに必要な知識がわかりやすく説明されています。
とても勉強になりました。

5 2016-07-08

糖質制限
ダイエットしなくちゃなぁ〜
と、思いながら7年も経っていました。どうやって痩せるのか方法も分からずにいましたが、話題のライザップなので半信半疑で購入。
糖質の多い食物を避けて食べるだけ、と単純に理解して1週間経ちますが日に日に体脂肪率が下がると同時に体重も減ってます。
初日は何となく身体に力が入らない感覚がありましたがすぐに慣れました。お腹いっぱい食べてますが、1週間で2kg減ってました。
今後は運動も取り入れて引き締めていきたいと思います。
あと、徹底的にやり過ぎないように気をつけたいとも思います。
何かの信者みたいになってしまいたくないので、糖質制限は1つの方法・手段だと思い、上手に取り入れていきます。
糖質の少ない食材で作ったレシピがたくさん載っています。
もう少し食材について詳しく載っていたら良かったと思いますが、これは糖質制限の取っ掛かり本としたら優秀だと思います。

4 2017-11-01

糖質制限
糖質制限の徹底の食事の理論が書かれています。レシピは少ないです。ダイエットに効果的な食べ方の本です。

4 2016-06-29

★発売日前に、届いた‼
★発売日前に、届いて、ビックリしました。ありがとうございます(*^^*)自己流で低糖質ダイエットをしていたので、あらためて読んで勉強になりました。ワンパターンになりがちだった低糖質レシピに、新しいレパートリーが増えそうです。近くにライザップがなく、通えない方が自分で頑張ってみようと思うなら、参考になります。こんなに食べられるものがあるんだと感動します。運動編も一緒に、購入しました。マイペースで頑張ってみようと思います。

5 2016-07-19

注文番号:213310-20160622-0270666266
知っている内容の再確認になったし、
ダイエットのやる気のためにも買ってよかったです。
おいしそうなレシピも参考になりました(*´▽`*)

4 2016-11-28

タンパク質の大事さが分かる
初心者には参考になる事ばかりなので購入して良かったです。
タンパク質や糖質の性質などが書かれ、後半にはメニューも載ってるので早速その通りに作ってみたら以外においしくてボリュームもあって、空腹を感じずに満足できました。
これでプラス筋トレが出来れば最高なんだけどね(笑)
この本を熟読したら次は筋トレ編も購入します。

5 2017-03-11

表紙が汚れている・・・
内容は良かったです。
色々なメニューが載っていて、参考になりました。
運動編も買いたいと思いました。
ですが、表紙の汚れ、傷が凄い。
黒の表紙だから余計目立つのもあるのでしょうが、これが新品かと疑う程。
読み終わった本はショップに売りに行ったりもするので、これじゃあ・・・
楽天ブックスでは結構本を買ってきましたが、今後は購入を考えます。
表紙の汚れ、傷程度じゃ返品、返金は無理なようですし。
追記:後日楽天ブックスから、返品・返金可能であるということと謝罪の連絡が来ました。★1でしたが、★5に訂正します。汚れが目立ちやすくなりような材質の本の梱包を考えていただけれると嬉しいなと思います。

5 2019-08-19

食事
簡単なメニューで良いです。
食事は大事なんだなあと思いました。

• Mick2017さん
  • Mick2017さん

5 2017-09-12

読んで本の通りやれば効果あり!
三食たべて、肉や魚を食べて痩せる、そんな理想的なダイエットがこれです。ライザップでの運動のことは書いてなく、食事療法がメインです。私は自宅でぶら下がり健康器でチンニングとディップス、ワンダーコアで腹筋、あとは普通にスクワットしてます。これを週3回で筋トレ後は30分以内にプロテインを飲んでます。この本のおかげで更に体重減と体脂肪率を下げることが出来ました。十数年振りに自分の腹筋を見る事が出来ました(笑)

4 2016-11-11

ライザップ2冊目
内容は、ふ〜ん。と言う感じ。でも、誰もが興味津々。

4 2016-07-25

これから
家族そろってライザップ。
嫁にお願いして、食事から・・・・
頑張ります。

5 2021-08-29

分かりやすく見やすくて
作りやすい品が載ってて良かったです。

• MRVSさん
  • MRVSさん

4 2020-07-05

完結に書かれていてよかったです。これからためして見ようと思ってます。

5 2019-06-28

プレゼントした相手は気に入ってもらえたようです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット