かんたんかわいいぬり絵帖 (レディブティ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

かんたんかわいいぬり絵帖 (レディブティックシリーズ) [ mizutama ]

997円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-09

小3の娘と一緒に遊んでいます。あまり細かくもなく簡単に塗れます。とても可愛いのでオススメです。

5 2020-02-22

祖母の遊びものとしてプレゼントしました。
絵の線がはっきりして、塗りやすいと思います。
絵自体もかわいいです。

• chobi_coさん
  • chobi_coさん

5 2016-06-05

ベタ塗りでいいのが初心者向け
コロリアージュにハマりだしたころ、こちらが出版になりました。
他の塗り絵本は、ベタ塗りよりもグラデーションをつけたりした方が
様になるのですが、こちらの本はベタ塗りでも十分可愛いです。
そういう意味でも初心者さんでも楽しめる一冊かと。
mizutamaさんおススメの配色や塗り方レクチャーも掲載されているので
とても親切だなと感じました。
文句なしの☆5つです。

5 2017-11-12

プレゼントに
お友達の娘さんの4歳の誕生日プレゼントとして購入。
子供用とは書いてありませんでしたが、絵がゆるゆるで塗るのが簡単そうなのでいいかな、と。
届くとビニールで密閉されていたので中は見てませんが、表紙を見ただけでもかわいい。
手持ちの色鉛筆を添えて送ると、早速塗ってる写真を送ってくれました♪
もちろん、大人の方が気楽に塗るのもおすすめ。

4 2019-02-27

かわいいです
mizutamaさんが好きでこのぬりえを購入しました。細かいぬりえが多い中、かんたんかわいいぬり絵帖というタイトルも購入の決め手でした。
細かすぎると塗る色のバランスを考えているとなかなか進まないことが多いのですが、楽しくぬりえを進めることができました。

5 2017-05-07

とても可愛いです
とても可愛いぬり絵で使いやすいです。まだ少ししかぬってませんが
全部ぬるのが楽しみでなりません。
また、カラーチャートのおまけのページはかなり便利だと思いました。

5 2016-11-07

(^ ^)
とっても可愛い絵気に入りました♫初心者でも塗りやすいです!