(4件)

2021/03/17
    とっても読み応えのある1冊でした! このボリュームと情報量でこのお値段は安すぎる! イギリスでの生活を通して、文化の違いやお得な情報、イギリス国内小旅行を通しての素敵な街を紹介してくれています。 漫画のイラストがとっても可愛くて、読みやすくて、今すぐイギリスに行きたくなりました! 私は今までに5回以上イギリスに旅行しているイギリス好きですが、まだまだ知らなかったこと、行ったことがない場所、食べたことがない食べ物があったなぁと面白く読ませてもらいました。 イギリスが好きな人にも、イギリスに興味がある人にも、これからイギリスに行ってみたいと思っている人にも、とてもお勧めの一冊です! あまりに良かったので、コロナが落ち着いて海外旅行ができるようになったらイギリスに行ってみたいと言っている友人にプレゼントしようと追加購入を検討中です。
    注文日:2020/07/30
    2018/03/09
    イギリスの情報が有るので、購入を決めました。
    注文日:2018/03/05
    2017/01/03
    miyaharakenonさん
    とてもわかりやすくて面白い
    イギリスに行ってみたくなりました。異文化理解としてもいい本です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/01/01
    2016/11/21
    55sappyさん
    イギリス生活の指南書
    ちょっと機会ができてロンドンに行くことが増えた中、知人に困ったことを話していたらこの本のことを教えてもらいました。むこうで疑問に思ったことの大半がこの中で解決しました。また、これから行くときにも役に立つこともあり、読むだけでも楽しいけど私には「実用書」です
    注文日:2016/09/12