2017/08/27
    猫の手・店主さん
    みんな素敵
    【嫁購入】昭和元禄落語心中で雲田はるこのファンになり他も読みたいと購入しましたがBL初心者の私には刺激が強すぎました!でも絵は可愛いし、悪い人が出てこないのが良いです。毒のある漫画ではないです。
    注文日:2017/08/20
    2016/07/02
    コミックスが分厚い!猫っ毛史上最高のページ数かもしれないw 1年コミックス出さない間にこんなに原稿溜まったの!?(゜□゜:≡;゜□゜)くもはる先生スゴィッ(*゚д゚ノノ 今回のストーリーはいつも通りの平和な「またたび荘」での日常を描きつつ、後半でみいくんと恵ちゃんが遂に結婚式(inまたたび荘)を挙げちゃうという怒涛(?)の展開です♪
    注文日:2016/06/17
    2018/01/28
    愛読書
    第一巻から揃えていて、楽しみにしていました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/12/20
    2017/02/27
    雲田はるこさんの作品が好きです。 正直BL系は満腹ですが、いとしの猫っ毛は別腹かな。
    注文日:2016/06/22