バトルフィールド1 PS4版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-20

いいお店!
無事受け取りました 。ありがとうございます。

5 2016-11-21

じっくり遊べます
未来戦やスポーツ色の強いFPSTPSが増える中で、歩兵と搭乗物のリアル寄りな戦闘が今作も楽しむことが出来ました。
一部のショットガンの強力さやMAP上のオブジェクト差などの不満もありますが、アップデートが長く頻繁に行われていくシリーズなのでそれに期待していきたいです。

5 2016-10-22

面白すぎる。
グラフィックはとてもきれいで、プレイしていてとても楽しいです。
キャンペーンもいままでのシリーズのとは違いとても映画感があり、クオリティが高いです。

5 2017-01-18

他のショップより安く買えてとてもよかったです

5 2017-02-05

ババの私には分かりませんが
16歳になる孫のリクエストでお誕生日祝いです。注文から20時間で届きました。
ブックスさんはいつも早いし送料無料なので安心してお願いできます。

5 2017-01-08

おもしろい
戦車に乗ったり、飛行機に乗ったり
隠密行動したりと面白いです。

• vTONOvさん
  • vTONOvさん

5 2016-11-03

最高ですw
戦場での臨場感・リアル感はすがの一言です^^
キャンペンモードも難しいわけではないのでクリアー出来る所も○
当時の武器や軍服・戦車・飛行機などリアルに味わえますw
BFファンには超お勧めです♪

5 2016-10-30

デスマッチではキャンパーが有利。
銃を撃ってもマップに表示されない。
草むらに隠れると見えないので手軽にキャンプできる。

5 2016-10-26

息子の勉強の息抜きに。
息子に頼まれ注文しました。楽天ブックスは1番安心して買い物ができるので。とてもリアルな映像でびっくりでした。

• P1h75さん
  • P1h75さん

3 2018-07-09

普通でした。BF4系がいいですが、BFVも過去のようで…

3 2016-12-17

子供に頼まれて買いました。
発送も早くてよかったです。

1 2016-12-15

初回特典はありません。
購入する際には初回特典と記入があったが届いたのは通常版でした。連絡すると返品でしか対応出来ないと説明。プレゼントの為に購入したのに最悪。誠意ある対応ではなかった。今後他のソフトや物等を購入を検討する方は表示等にウソがあるので注意して下さい。

1 2016-11-19

初回特典なし
「初回同梱特典:バトルフィールド1 Hellfighterパック」となっていますが、実際に届いたものには初回特典が同梱されていませんでした。返品交換するほどのものでもないので、今回はあきらめます。ゲーム自体は面白いです。

• emiigo60さん
  • emiigo60さん

3 2016-11-05

三日で終了
たった三日、約五時間でエンディングです(キャンペーンのみですが)。
ちょっと期待はずれでした。