マン [ マン ]
1,287
送料無料
bookmark
総合評価に有効な件数に達していません

2017/10/27
    セラフィームさん
    サードアルバムなのですが。。。
    アーティスト名とタイトルが同一、付随して、ありきたりの名称ですから検索がかなり大変だったりしますwww 恐らく今回のワーナープログレシリーズに興味を有した方でないと完全にスルーしていた作品でしょう。 本盤はサードアルバムと言いましても、再販もまずなかったようですし、輸入盤含めてもファースト・セカンドがどこまで入手できるかも不明。 しかしながら、意味深なタイトル、サイケテイストをちりばめた20分を超えるような大作があるところはプログレ色は強く、ある程度プログレファンに受け入れられるような気はするのですが、、、 個人的には、タイトルのセンスが秀逸ですから対訳がついていればいうことが無かったのですが、それが無いのが唯一残念だったところですかね。 [Disc1] 『マン』/CD アーティスト:マン 曲目タイトル:  1.ロマン[6:13]  2.カントリー・ガール[3:07]  3.キリスト信者は5分間の辛抱を。ライオンは引き分け[13:04]  4.暖炉にたたずむ娘[5:17]  5.錬金術師[20:51]
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/07