鬼滅の刃 1 (ジャンプコミックス) [ 吾峠...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2020-07-04

人気があるようで、頼まれての大人買いです。
少しずつ渡しています。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

5 2019-11-28

運よく買いまわりの時に再販して1〜7巻まで買うことができました。ちょうど7巻がアニメの26話まで入っていて続きも少しありました!早く8巻から18巻までみたいです(*´▽`*)

4 2020-06-25

今更ですが、子どもが見たいようなので買い始めました。ややハードめな内容が私は疲れてしまいますが、子どもは楽しいようです。クラスで話題の内容に付いていけたようで喜んでます。
努力や根性などの感情を学んでくれたらなぁ。

5 2020-04-14

ようやく全巻揃えられました!早く最新刊出てほしい〜〜

5 2020-07-11

娘に
娘が欲しいの言うので、購入しました。
本屋さんでも売り切ればかりで買えず、
こちらで買えてよかったです。
すごく面白いとハマってます!!
何冊も買ったんですが、一冊ずつ送られてきました。
楽天ブックスは、一冊でも送料無料がありがたいです!!

5 2020-07-09

やっと1〜20巻を揃えられました。よかったですね。
新版21巻にも買いたいですが、1本だけの送料費がかかるので、残念ですね。
つもりありがとうございました。

4 2020-06-29

見事にはまりました!流行ってるのがわかります

5 2020-06-29

全巻セット希望でしたが1つずつ買いましたー。娘用です。送料無料がらとても助かります

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2020-06-15

いろんな所で話題になっていたので気になって購入しょうとしたが品切れ状態が続いていてようやく少しずつですが購入して読んでます。面白いです。

5 2020-05-24

面白いです。買ってよかったですよね。本当によかったです。

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2020-05-23

映画もみたいと言ってます。お金がいくらあっても足りません。

4 2020-04-06

商品はキレイだけど。。。
売り切ればかりで手に入らなかったのがここでようやく買えて満足です!ただ、商品が袋の中にフィルムやビニール袋もなくそのまま入っていたのがちょっと残念でした。固定されて入っているわけではないので大きい封筒の中で動いた時に折れたりしたらちょっとショックだな…とは思いました。
発送が早くて、送料無料。そして在庫があったことは良かったので☆4で。

• ヤー4779さん
  • ヤー4779さん

5 2020-04-06

鬼滅の刃
店舗を探し回らなくていいのですごく助かってます。

5 2020-04-06

説明不用の人気漫画。当初漫画は絵がね・・・でしたが、内容がよいね!

5 2020-02-17

ハマってます
購入できて大満足です。ありがとうございました