おそ松さん(1) (マーガレットコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

453円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2016-05-26

子供に頼まれて購入。発売日前日には予約できない商品でしたが、25日には購入可能になっていたので注文しました。

4 2016-07-27

面白い
本の内容が良く購入して良かったです。(^^)

4 2016-10-03

かわいい!
youを読んでからこちらに興味を持ち購入しました。可愛くておもしろくて、子供と共に楽しんでいます。

5 2016-08-02

アニメに大ハマりしたので、松ロスを埋めるために購入。
想像以上にちゃんと「おそ松さん」を楽しめました。
カラ松がすごく素敵です。

5 2016-07-17

子供に頼まれて購入しました。最近、良くおそ松さんって聞くけどおそ松くんと何が違うんでしょうね!?

5 2016-07-04

近所の本屋さんにも入荷がなくこちらに頼りました。
入荷までに時間がかかりましたが待ってて良かった
子供たちが大喜びしました。

1 2016-06-27

おそ松さんファンとしては
笑えるところももちろんあったけど、なんかこれじゃない感を感じてしまった。トトコちゃんの扱いとかお母さんのキャラとか。別物としては楽しめるのかもしれないけど、ファンとしては六つ子たちにトトコちゃんや親ををもっと大事にしてほしいなと思いました。

3 2016-06-03

普通・・・
アニメの内容が色々とぶっ飛んでたせいかもしれませんが、こちらではそれぞれの特徴をとらえているけど大人しいと言うか・・・個人的にめっちゃ面白い!!って感じでは無く、普通です。
アニメ版と違う所は、アニメでは6つ子はとと子に夢中ですが、漫画版では扱いが雑なので、とと子嫌いな方には良いと思います^^

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女集英社 マーガレットC