460円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-25

おばあさまのアンが残した「マリッジブルー」のひと言で、またとんでもない妄想をあれこれ繰り広げて……。木絵はフツーの女の子で、お母様や職場のおばさまから言わせるとウジウジ、引っ込み思案、もうちょっと自信持ちなさいよ!って感じなんですけど、そこは森本梢子さんの腕、ただドンくさくてイラつかせる女の子じゃ終わらないんですよね。

5 2020-06-15

主人公が良いです。ハッピーエンドで良かったです。

5 2020-04-22

先に映画を観てからの購入になりました。はまっています。

5 2017-01-27

笑えてすっきり。心ぽかぽか。
ともかく、1巻からはまりました。思わずにやけてしまうのです。久しぶりにマンガを読みながら声をあげて笑ってしまいました。でも、ギャグマンガじゃないんです。人間愛の切なさもひしひしと伝わってきて、涙しそうになるときも・・・。マンガ好きのい友人には一押しで貸してます。だから、電子書籍じゃなくて、紙書籍を買いました。素直に笑えて心が穏やかになりたい人には超おススメです。

5 2016-11-07

ほっこりしてにっこり
面白い。続きが気になり6巻の発売が待ち遠しいです。

5 2016-07-06

楽しみにしてました♪
毎回こちらで買ってます♪
もう少し話が進むといいけど5巻もおもしろかったです!

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2016-06-16

やっぱりおもしろい!
新刊を楽しみにしていました。
とってもおもしろいです!私はこの作品好きです。(^^)

5 2016-06-01

やっと主人公が表紙に…
光正様、最高の伴侶を得ることが出来て良かったね。

5 2016-05-30

結婚しちゃったね〜〜〜♪ 高台家のおうち、すご〜〜〜く広いね。あの家に住んで今度は何が起こるやら・・・楽しみです。今回はヨシマサが1コマのみで残念!

5 2018-05-30

面白い
登場人物への作者の愛情が感じられて、読む方も温かい気持ちになります。いつ読み返しても飽きないので本棚にずっと並んでいます。シンデレラストーリではあるのだけど、目新しいセンスで読み手を引きつけるところが良いです。

5 2017-04-20

自分のバカ!
同じ商品をまた買ってしまいました…
良くやります
続きを管理してくれて、自動的に送ってくれるシステムが欲しいです…

5 2017-04-17

相変わらずおもしろいです
森本さんの本はいつも面白いです。今回も・・

5 2017-02-11

面白い!!
このマンガはすごく面白く、家族で読んでいます。
次の巻が出るのが楽しみです

5 2016-12-12

第35章で、いよいよ
5巻の中盤は、木絵にとって厳しい展開でしたが、その分、妄想が増量して、木絵が悩めば悩むほど面白いと言う、今までの少女マンガではあまり見かけなかった展開に。
34章の「やうこそお姉さま」「ありがたうお姉さま」の妄想がいままでと感じが違って、個人的に一番好き。

4 2016-09-14

子供に頼まれて購入です。
面白いそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女集英社 マーガレットC