4.6
(5件)

2019/04/15
    mizmiz-starさん
    作りやすいものが多いと思います。 糸の太さが並太と極太の二種類必要なものがあり、デザインは素敵なのですが、わざわざ買い揃えないといけないのが難点かも。 大きさは大きいものから小さめのものまでありました。
    注文日:2017/11/05
    2018/11/15
    レプシィム☆さん
    可愛いけど初心者の方には難しいかも
    どのエコたわしも可愛らしく編んでみたくなります。眺めているだけでも楽しくて嬉しくなります。 しかし作り方が省略されているところもあるので、初心者の方にはこの本だけでは編むのが難しいかなと思いました。私も調べて久しぶりに編んでみたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/30
    2018/02/15
    とみ ..:+さん
    どれも可愛い
    表紙の作品が良くても中身はイマイチだったり、半分くらいの作品が気に入れば良い方かな?という認識ですが、9割以上可愛い!作りたい!と思いました。 これは当たりでした!
    注文日:2018/02/06