総合評価に有効な件数に達していません

2019/11/15
    逆境でも悪党に果敢に立ち向かう女性
    ジュリアン・ハフは主役を張る女優さんなんですね。知りませんでした。パッケージがB級っぽかったので女優さんもそうかなと思ってしまいました。ハスキーボイスがとても魅力的です。逆境にありながらも悪党に果敢に立ち向かう姿に勇気付けられます。何故かいつも薄着でいるのは男性ファンを意識してのサービス精神でしょうか。
    注文日:2019/11/05
    2017/04/15
    PUMA好きさん
    イケメンに気を許すとひどい目に。。。
    ■映画「サバイバル・ドライブ」のDVD■ ジュリアン・ハフ主演のホラーチックな映画です。 結婚が決まり、結婚式を挙げる為に恋人のもとへ 車を一人走らせながら、しかしその結婚に何故か ルンルン気分になれないマロニー(ジュリアン・ハ フ)。もやもやの気分の中、道路標識を見た上で 向かう方向をちょっと変え、別の道を走ることに。 ところが運悪く辺鄙な所でエンジントラブル。立往 生して困っていると、何故かそこへヒッチハイクの 男が現れ。しかもイケメン。男のお陰でエンジンも かかり、別れを言って車を走らせかけたものの、ヒ ッチハイクのその男に情けをかけたのが運の尽き で、やがて恐怖のどん底へ・・・・・・・・・・。 ちょっと怖かったけれど、総じてまあまあの怖さ。 昨年の夏頃、DVDで観た「ロック・オブ・エイジズ」 に主演で出ていたジュリアン・ハフさんに惹かれ、 彼女の出演作品をネットで探して購入しました。 何と彼女2001年の12~13歳の頃に「ハリー・ポ ッターと賢者の石」にもチョロリと出ていたようです が、具体的に誰役なのかは知りません。 1988年7月20日生まれの彼女は現在28歳。 女優としも歌手としても活躍を期待しています。
    はじめて
    注文日:2016/12/22