BIGBANG WORLD TOUR 2015〜2016 [MADE] IN ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-07

即納で、商品状態も綺麗でとてもよかった。

5 2016-08-23

満足
届くのが早くてビックリしました
毎日みています

5 2016-08-16

デジャブ!?
また1枚。デジャブなDVDが増えました。
車でかけっぱなしで見ています。

5 2016-08-12

満足
良いでお品です。できれば曲の字幕着けて欲しいかな。欲張りでごめんなさい。

5 2016-08-02

最高です!
最高に盛り上がるライブ映像で一時も見逃せません!
購入して見る価値あります!

5 2016-07-25

発売日に近所に売っていなくて、急きょ注文しました!すぐに届いて、毎日観てます!すごくかっこいーーー♡

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック洋楽ロック・ポップス