ウィズダムオラクルカード ([バラエティ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

THE・MAPも持ってるんですが、とにかく絵柄がきれいです。
オラクルカードは、40個くらい持ってるので、もう買うのやめようと思ってましたが、
これは、未来や予言に特化したカードらしいので、買ってしまいました。
そして、このカードは、正位置、逆位置とあるんですが、逆位置を引いても、「・・・てことに気をつけましょう」みたいな感じだったので、怖くもなく、より適切なアドバイスがもらえます。
なにより、本当に不思議ですが、同じような内容の質問には、かならず同じカードばかり引いてしまい
自分でもびっくりです。
毎度「痛いとこつくよな」っていうカードばかり引きますが、納得できるものばかり。
おすすめのカードです。

4 2017-10-12

まさか楽天BOOKSでオラクルカードが
買えるとは思ってませんでした!
他店と変わらない金額だったので
ひとつしか買わないし送料無料なんで
買いましたが、大体満足です。
早速リーディングしてみたら、
まあ、ズバズバ来ますね。
いろんな方が使ってるので
やっと買えて嬉しいです(^-^)
届くのが他店よりも早くてかなり
嬉しかったな!
又利用したいです。

4 2018-01-27

カードが幻想的
カードが幻想的です。
オラクルカードは初めてなので比べられませんが
気に入りました。

5 2017-09-19

ボリュームたっぷりです
ガイドブックもボリュームがあり、カードも逆位置があるので、より深いリーディングが出来ます。また紙質も良く、シャッフルが楽に出来ます。購入して良かったと思います。

5 2016-07-22

絵に惹かれたのと
調べると正位置、逆位置もあるとのことで
元々タロットをやっていたので
他のオラクルカードと合わせて、アドバイスが頂けるかなと思い
購入を決めました。
(他のオラクルは割と優しい言葉が多く、もう一言欲しいところだったので…)
とにかく絵が本当に綺麗で、ただ一枚一枚捲って見てるだけで
楽しいです。

1 2019-03-19

箱の角が潰れていた
とても楽しみにしていたのに中を見たらカードの入っている箱の右角があきらかに落としたのでは?という状態で潰れたものでした。
すぐに使いたかったので返品交換も出来ずそのままの状態でなくなく使っています。
とても楽しみにしていたので本当に残念でした…
カード自体はとても綺麗で素敵です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル占いその他