魚 新訂版 (講談社の動く図鑑MOVE) [ 講...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RX-80さん
  • RX-80さん

4 2019-06-15

まだ見ていませんが、子どものためにシリーズで毎月一巻ずつそろえています。
このシリーズは子どもが夢中になってみています。

4 2017-10-24

3歳の娘に。水族館が大好きなので、行った日の夜はこの図鑑で復習しています。
でも魚のみの図鑑なので、イカやタコ、エビ、クラゲなどが載っていないのが不満だそうです。

4 2017-11-13

娘の希望で購入しました。いつもDVDを楽しみにしていますが、「動物」とかに比べると内容の面白さが少なかったような気がします。

5 2016-09-03

3歳半の息子用に購入。
大好きな魚がカラーで沢山載っているので分厚い本を一生懸命食い入るように眺めながら質問の嵐です(苦笑)
まだ早いかなと、思ったので喜んで読んでいる姿を見て購入して良かったです。

5 2016-12-29

贈り物に購入しました。
気に入って頂けました。
在庫切れで7日程かかりました。

• ソウ0924さん
  • ソウ0924さん

4 2016-12-22

ギフト用でしたが、とても喜ばれました。
もう少し早いと良かったです。