恐竜 新訂版 (講談社の動く図鑑MOVE) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-05
  • 誕生日プレゼントに
  • 恐竜にどハマりしている息子に。絵もリアルだし、近年新しく見つかった恐竜もたくさん載ってました。寝る前の絵本が、この図鑑になるくらいお気に入りです。寝る前に全部は読めないので、「○○のなかま」と言うカテゴリーで区切ってあるので、少しずつ読んでます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • 状態が悪い
  • プレゼント用に購入。内容は良いようです、喜ばれましたが、梱包に不満があり☆☆減です。以前も文庫本のカバーが破れていて、でも自宅用だったし我慢しましたが、今回はプレゼント用。カバーの破損にがっかりしました。ビニールもなんも被っておらず、裸の状態で配送用封筒に入れられただけ。カバーが皺になってました。返品交換する時間が無かった為泣く泣くそのまま使いましたが、納得できません。こんな事 ・・・(続きを読む
  • 9-5さん
  • nice8660さん
  • nice8660さん

5 2020-05-19

DVDも付いており、子どもと一緒に楽しく見ることできました!

• U:xさん
  • U:xさん

5 2020-04-08

4歳の息子に
4歳の息子が恐竜にドハマり中なのでプレゼントしました!
DVDは大人が一緒に診ても楽しめました。
図鑑も夢中になって見て、いつも家の中で持ち歩いています笑
まだ字が読めないですが、写真だけでも楽しめますし、
字が読めるようになってからも長く楽しめそうです!

5 2020-01-26

6歳の娘の誕生日プレゼント
恐竜に興味がある、娘への6歳の誕生日プレゼントの1つに選びました。図鑑はまだ、パラパラと見るだけですが、これから大きくなるにつれて、もっと見てくれると思います。DVDは大人も楽しんで見れました。大人でも、へーってなりながら家族みんなで見れました。

5 2020-01-05

誕生日プレゼントに

5 2020-10-25

2歳で夢中に
可愛い2歳の甥っ子へ。
恐竜が大好きで、熱心に遊んでくれています。
大人でも知らない恐竜の名前をたくさん覚えていくので感心するばかりです。
このシリーズのおかげでたくさん学んでいます。

5 2020-08-18

2歳の孫のために購入しました。1ヶ月でボロボロになるほど気に入っています。DVDも毎日飽きずに見ています。

5 2020-08-12

わかりやすい内容で、付属のDVDも見応えがありました!

5 2020-07-08

日本のどこで恐竜の化石が見つかったのかを
地図でわかりやすく載っています。

5 2020-07-02

こどものリクエストで購入しました。DVDも喜んでます

5 2020-06-20

子供がとても興味を持っているので購入しました。非常に楽しそうに見ています。

5 2020-04-27

恐竜大好き息子の為に。恐竜の図鑑は3冊になりました。当たり前ですが3冊とも内容は違い、その発見に息子は目をキラキラさせながら読みふけっています。色々な所の図鑑を持っておくのはいいと思います。

5 2020-02-27

DVDがいい
DVD欲しさに買いました。子供はたまに図鑑も見てますが、喜んでます。

4 2020-01-16

恐竜好きな孫のプレゼントに。
DVDをずっと見ていて、楽しそうです。

5 2020-01-11

DVDとても楽しんで観ていました。時々でもいいから、図鑑を開いて見て欲しいなと思います。

5 2019-12-15

親に頼まれて購入、孫のクリスマスプレゼント用にクーポンで安く購入できて良かったです。