おそ松さんノート (集英社文庫)(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-02-28

子供がすきなので
子供がおそ松さん好きなので、バーゲン価格なので買いました。皆さんのレビューもよかったですし。私は、まったくわからないのですが、子供は喜んでいました。手帳にして使うそうですが、使うのがもったいないと、眺めています。

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

4 2016-07-01

子どもが喜びました。
中学生になった子供が喜んで使っています。

5 2016-06-23

☆5個じゃ足りないw
とにかくめちゃくちゃ可愛いです!
六つ子好きさんには是非とも、六つ子好きじゃなくても買っていただきたい所(笑
良い意味で期待を裏切られました。
中身はわら半紙みたいな紙に六つ子が印刷されてるだけかと思ったらめっちゃ良い紙で、しかもカラーの多いこと多いこと。
6人それぞれの特徴が生かされてて本当に可愛いvV
所々にアニメ誌に載ってたイラストも使われててヤバイ位豪華でした。
とりあえず、保存用にもう一冊〜二冊買う予定ですw
綴じ込み付録的なしおりは6種類あるってことですかね?
ちなみに、じゅしちゃんでした。かわいい

5 2016-06-27

すごーく可愛いです!!パラパラめくって眺めるだけでニヤニヤ
しちゃいます。

4 2016-07-17

中のキャラが選べたら最高でした。ちょろ松といち松だった・・・押し松はおそ松、十四松なので。
でも中はとてもよかったです!

5 2016-06-23

かかかかわいすぎます!
文庫本サイズの可愛いノート、というより本?
とにかく可愛いです!!!中も所々カラーになってたり、キャラにちなんだページがとっても素敵(*^O^*)
今年の手帳を買って無かったので、今月からでもこれを使おうかな…!いや使うのもったいないぐらいですよー!

• Big-Donさん
  • Big-Donさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,561

1 2016-10-17

ノート?
ノートと言うより手帳でした。学習帳のようなB5やA4サイズの薄いものを想像していただけにショックです。

1 2016-08-07

角が潰れた状態で届きました。本の扱いが雑だと思う。一緒に注文したもう一冊は表紙と帯がボロボロに破れてました。前回購入したときは、表紙が折れ曲がっていましたが。楽天ブックスでは購入しない方がいいと思う。酷い。
商品の内容は、おこづかい帳、ダイエットノート、フリーメモ、一言にっき、やることリスト、他にも色々。そこそこがんばって作った内容で、巻頭のしおりがランダムみたいですね。一松でした。
ノートというには、しっかりしすぎていて紙質も重たい。けど1冊持ってても悪くない内容だと思います。