3.73
(15件)

2016/05/01
    mamesamaさん
    付録のお財布は使わないので処分しちゃいました。 本誌の内容は、ファッションページも春っぽく可愛かったです。 収納、新習慣のページもさんこうになりました。
    趣味|自分用|はじめて
    2016/04/20
    サエちゃんママ7530さん
    今月号も^^;
    やっぱり購入。 お財布は付録にしては(失礼^^;)しっかりしてました。 私は長財布派なので使うことはないと思いますが、近所のスーパー へのお買い物なら小銭、お札、カード(少々)なら入って使えるか なぁ?って感じです。 本の中身は『G・Wで見直す収納ルール総点検』のコーナーが私の 今のリアル?な悩みとピッタリだったので良かったです♪ 来月号は5月20日発売で付録がリサ ラーソンのパッカブルビッグ トート&ねこカラビナです^^このバッグ、個人的に期待してるの で、来月号は、また買っちゃいますね^^;
    2016/04/21
    ☆ダイアモンド☆さん
    付録目当て
    ビュル デ サボン特製きらきら猫のがま口2つ折り財布。 クリ-ム色のレザ-調折り財布にはシボが施され、bulle de savonのロゴと猫のイラストが箔押し加工されています。 サイズはH9×W11.5×D1.5cm。 普段、がま口タイプのお財布を使わないのでこれが初めて(笑) 縫製は真っ直ぐ綺麗に縫われていました。 内側の素材はポリエステルでネイビ-にホワイトの猫のイラスト柄がランダムに描かれています。 がま口の開閉はスム-ズ。 お札入れ側にカ-ド入れが2つ。あと2つは欲しいところですが、たぶんこれ以上増やすとパンパンになって2つ折り部分の留めスナップボタンが外れやすくなってしまうのでこれが限界かな!?カードは合計4枚までは入れても大丈夫そう。 お札もあまり入らないですね。 どちらかというとサブで使用するタイプのお財布ですね。
    2016/04/20
    rosevioretさん
    とりあえず付録の感想のみですが
    先程届きました。 雑誌は、まだ見てませんので、とりあえず付録の感想です。 外側はクリーム色にシルバーのロゴ。 皮に凹凸のある加工がしてあり、安っぽくはありません。 がま口の明け閉めもスムーズ。 コイン入れの部分や札入れにマチが無いので、枚数は入らなさそう。 内側の生地は固く安っぽいパリパリした感じですが、猫の柄が可愛いです。 カードは2ヶ所入れるところがあります。 見た目は★5。普通に売っていてもおかしくないです。 使い勝手で★4にしました。 付録としては、クオリティが高いと思います。 メインではなくサブのお財布になら良さそうです。 追記。 本誌も読みました。 増えすぎた服に困ってるので、「GWで見直す収納ルールの総点検」が個人的に参考になりました。 猫好きな人には、綴じ込み付録の猫のシールが嬉しいのではないでしょうか。
    注文日:2016/04/13
    2016/06/13
    eichinさん
    妻に毎月継続で購入しています。楽しみしているようです。
    2016/05/15
    やけのやんぱちさん
    がま口タイプの財布の付録に魅かれて購入しました。値段が値段なので仕方ありませんが、やっぱりつくりはそれなりです。
    注文日:2016/04/16
    2018/04/30
    おまけの二つ折り財布は、うすくてスリムなので、バックにしまいやすいです。ただ、幅がせまくておさつを入れるとぴったりなので、出し入れしにくいです。マチもあまりないので、小銭いれはあまり入らないかもしれませんが、とりだしやすいです。
    2016/04/24
    付録と、猫特集に惹かれて、久しぶりの購入です。 お財布はサブ使い目的なら、充分に役目を果たしてくれそうです。神社仏閣めぐりが好きで、小銭用に財布を分けたいと思っていたので、ちょうどよい感じで嬉しいです。アイボリーと紺の組み合わせが大人っぽくて、猫のポイント柄が入っていてもかわいすぎなくて使いやすそうです。 猫のシールもかわいい。SNSで人気だという猫の写真が使われています。半立体的。 料理のページは和洋中の作り置き。アレンジも豊富で参考になります。 次号の付録が今から欲しくてたまりません。色もデザインも垂涎ものです。たたんでポケッタブルにできるバッグで、カラビナつき。カラビナにもファスナーにもポケット部分にもマイキーがいます。GW前の今にこそ欲しいよー!
    2016/04/21
    猫財布♪
    内側の生地がパリパリですが、縫製が綺麗ですし、開閉もスムーズで サブとして十分使える優良な付録だと思います! リンネルのインテリアが好きです。
    2017/02/24
    いつも買う雑誌ですが、今回のふろくはちょっと外では使えないかな。
    2016/06/12
    気ままなmuseさん
    今回は残念
    付録がお粗末でした。全く使い物になりません。がま口が閉まりません。小銭を入れるとさらに閉まらない。本の内容はいつもいいので後悔しないのですが、今回は残念でした。猫のシールも好みではなかったです。どこにも使用できません。次回に期待しています。
    2016/05/06
    cinciraさん
    使えない~!!
    ミニバッグ用に小っちゃなお財布が欲しくて買いましたが、カードと小銭をちょっとでも入れたら、スナップボタンが閉まらなくなります。 がま口も硬いし。。。とにかく使いずらい!! 付録目当てなら、買わない方がいいと思います。
    2016/05/02
    本誌は良かったです。付録はおまけですね。持ち歩くには恥ずかしいです。
    2016/04/25
    grassberryさん
    予約購入
    見た目も素敵な、ビュル デ サボン きらきら猫のがま口2つ折り財布が付録なので、とりあえず1冊購入しました。凄く良い状態の付録が届いたら、売り切れないうちに近所のコンビニでもう1冊買おうかと計画を立てていました。我が家には発売日翌日に到着。開けてみますと、思っていた以上に見た感じが良かったので期待以上だと思っていたところ、糸の始末が全体的に悪いお品物でした。やっぱり付録かとゲンナリ。交換してもらって検品された良い状態のものに換えてもらうことも考えたのですが、そうなると届くのは半月後ぐらいになるから、ギリギリ自分で手直しできるレベルだったので、諦めてこのまま使うことにしました。パッと見が良いだけに残念。必ずしも良品が届くとは限らないのも付録買いの醍醐味。猫だらけシールは付録以上の良いものでした。
    趣味|自分用|リピート
    2016/04/22
    付録の、がま口お財布は、思っていたよりもクオリティは高かったです。 小さめのバッグ時に、便利ですね。 本誌も、読みたい記事があったので、良かったです。
    注文日:2016/04/17