5 2016-11-21

面白かった!!
スターウォーズは迫力満点で、とても面白かったです。

5 2016-05-28

レビューするのが遅れましたが
あらためて、このスターウォーズシリーズが、親子の物語であることを想いました。
父がちゃんとしてないと、子は祖父の暗黒面にすら憧れるし、どう悪いことを教えても正しい道しか歩めないのも多分幼少期の親の指導なのかと。
また、どんな悪事に手を染めても、心の声に耳を傾けたら、必ず過去の祖先から救いの言葉が聞けるのかと。そして、ちゃんとそれを、誰からも習わず、使えるのだと。
これ、全てが僕の目指す美術の道に通じるんですよ。
いい監督をあてましたから、素晴らしい作品になりました。ルーカスさんとエイブラムスさんの伝えたいことは、素晴らしいくらい伝わりました。
若い新人の活躍と、ベテランの応援も素晴らしい。
特に、マックスフォンシドーさんに敬意を持って観たい映画です。
映画館でも楽しめましたが、自宅にこの作品がある幸せを、ぜひ共有してほしいですね。

5 2016-05-10

観ました。ちょっとワンパターンのような内容でしたが、スターウォーズの続編新作としては良いです。

• ysugi88さん
  • ysugi88さん

5 2016-04-28

本日、2016年4月28日(木)届きました。
楽天ブックスで予約していた、
スター・ウォーズ/フォースの覚醒 MovieNEX【初回版】が
本日、2016年4月28日(木)に届きました(^_^)v
クロネコヤマト ネコポスです。
正式な発売日は5月4日?
ゴールデンウィーク前に嬉しいプレゼントです。
楽天ブックス送料無料グッジョブ!
楽天市場その他のショップで購入した方は
届いたかな?
早速、MovieNEX Magicコードで
デジタルコピーをスマホにダウンロードします(^^)
iphoneからアンドロイドに変えたので
プラットフォームはGoogle Playを選択します。

5 2016-06-19

GWtoSW
GWにやっと見ることができました。少し雰囲気が変わったけどやっぱりスターウォーズは良いです。

• ty2ty16さん
  • ty2ty16さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,667

5 2016-05-08

いつかどこかで
ハートワーミング・ホームエンターテイメントムービーでした。 いつかどこかで観たことあるような気分でした。

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2016-06-05

おもしろかった!
スター・ウォーズDVDをパソコンで鑑賞・・・映画館で見たかったな!

• doro_kameさん
  • doro_kameさん

5 2016-05-13

フォースの覚醒
中々面白かった、主人公の力が誰から受け継いだものか今回は明らかにされてないので次回に期待。

• 義宣さん
  • 義宣さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,563

5 2016-05-03

スターウォーズ、再び
まさかの続編です。
ディズニーに変わってかなり不安でしたが、まずはルーカスに対するオマージュが満ちあふれた良作だったと思います。
ただ敵がヘタレすぎる・・・圧倒的な敵に立ち向かってこそのスターウォーズ、次回作に期待です。

5 2016-05-02

これはいろいろ楽しめます
車はDVD、家はブルーレイ、タブレットやスマホでも見れSWがたくさん楽しめるいい商品です。スマホケースやキーホルダーなど付加価値を付けて販売している商品もありますので気になる人は熟慮して購入することをおすすめします。

• CATMEOWさん
  • CATMEOWさん

5 2016-05-01

もう届いた
どこで予約しようか悩んでいる間にGWに突入したため、休みの期間にどうしても観たかったのですが、こちらのレビューを見ていたら発売日前に届いたとのことでもしかしたら。。。と思い4/30に注文→5/1無事手に入りました!GW中に観まくろうと思います。ありがとうございました。

• hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2016-08-29

いやもうこの作品が見られるだけで幸せってものですよ。映画館でも,もちろん見ました。

4 2016-05-29

何というか・・・
まったく期待外れではない・・・しかしこれと言って特別でもない・・・かな?
ただ、レイア姫が出て来た時はなぜか涙が出た・・正面から見たら?って思ったけど下から撮られたシーンはレイア姫だった、そしてハン・ソロが亡くなってしまって・・スターウォーズファンの方はどのように思ったのだろう〜初めてスターウォーズを観たのはもう何十年も前でその時から大好きな映画の一つだった
ので全作DVDを持っています(*^_^*)ルーカスの思いが生きているといいな〜と思って観た。今回J・Jエイブラムスも参加されたのでどうなるのかと楽しみではあった。最後になってからやっとルークが出てきたから次回作に期待します。

5 2016-04-02

悩みました。
どのバージョンにするか大変悩みました。フィギュアやポストカード。。。そりゃあもらえるものはほしいですが最終的にはセット物が出るでしょうし。。。今回は見倒すためにも基本的にディスクがあればいいかなと。ちょっとだけ色気づいて初回版にしましたが。デジタルデータって他の作品でも付いてきましたが、使ったことがない。。。スマホで映画見ないし。。。皆さん活用しているのかなぁ。劇場には2回しか行けなかったので早く見たいです。
追記;4月28日にポストインされていました。早速家族とともに見ました!早く手に入ってうれしいです!

5 2017-04-27

今更ですが購入
本作品はレンタルで視聴済みですが、3Dを購入に必要なマジックコード目的で購入しました。3Dソフトが欲しくて探していたのですが、いつの間にか、完売もしくは価格が高いものしかなく、かといって転売ヤーから購入するのも馬鹿らしいので、仕方なくの購入でした。
が、届いた商品を開封すると、全然興味なかった特典BDを見ると意外に興味深く、そのまま最期まで見てしまいました。
しかしながら、オマケ的なDVDは相変わらず要らないですね。
必要に応じて、BD 3DBD 4KUHD等それぞれ単品で商品化してほしいものですね。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画ホラー