4.33
(3件)

2018/07/19
    スタールピーさん
    重版で買いました
    撮影場所は渋谷、ホテルの中、廃墟、砂丘など。 シュチュエーションによって、演じているような、でも素のような田中さんが魅力的です。 個人的には、廃墟のシーンが光と闇で幻想的な雰囲気が出てて好きなのと ベッドに仰向け姿の田中さんがキメてなく、普通の感じが逆にリアリティが あり、ドキっとしました。巻末の写真と記事も良いです。 いい現場だったんだな~と感じました。 素敵な写真集で重版になり買えて良かったです。
    趣味|自分用
    注文日:2018/06/25
    2018/07/15
    見たかった田中圭!!
    某ドラマ以来、急激なブレイクを果たした田中圭さん。様々な媒体が重版されていますが、個人的には本書が一番かっこ良い写真集だと思います。 KNOWSは画素も含め、普通過ぎて物足りなく感じたので。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/11
    2023/06/01
    写真集は前回のものと違う切り口で、目を惹きました。文章も載っていて、彼の考えが読めて良かったです。
    注文日:2018/06/25