4.33
(6件)

2022/09/10
    星空5さん
    チェリまほで町田啓太さんのファンになり、色々作品を見る中で、スミカスミレが気に入り購入しました。 特典映像だけでも買う価値ありです。記者発表、インタビュー、メイキングなど見たかったシーンが目白押しです。竹内涼真さんとのトークも面白かったです。
    注文日:2022/09/08
    2016/07/19
    大好きなドラマ。 心待ちにしていたので、早速観ちゃいました。 ドラマ最終回でDVDになるのを知って予約したから、早期予約特典が付いてると思いこんでいたので、付いていないと知りかなりショックを受けました。 安く買ったから仕方ないと思って諦めたけど、ちゃんと調べて買えば良かったと後悔も。 まぁとにかく、真白くんにまた会えた嬉しさで、何でも良くなっちゃいます。 町田くんに真白くんをやらせてくれてありがとーって感じです。
    注文日:2016/03/26
    2021/03/22
    良かったです
    再放送を待ってますがなかなか放送されないので思いきって購入しました。 松坂慶子さん、めっちゃ可愛い!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2020/12/16
    以前テレビで放送していたときに見て、町田啓太さんの素敵さにうっとり。松坂慶子さんも可愛くて素敵でした。久々にどうしても見たくなりついに購入。まだ見れていませんが楽しみです。すぐに届いて助かりました。パッケージを開いたところもとてもかわいいです。
    注文日:2020/12/10
    2016/05/18
    とっても楽しみです!
    まだ発売されていませんがテレビのドラマで全巻視聴しました! 45歳若返り、新たな学生生活や人生経験を面白おかしく表現されています。 「心温まる感動」が今回予約購入するきっかけになりました! 楽しみにしています!!
    注文日:2016/04/27