スミカスミレ 45歳若返った女 DVD-BOX [ 桐...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-19

大好きなドラマ。
心待ちにしていたので、早速観ちゃいました。
ドラマ最終回でDVDになるのを知って予約したから、早期予約特典が付いてると思いこんでいたので、付いていないと知りかなりショックを受けました。
安く買ったから仕方ないと思って諦めたけど、ちゃんと調べて買えば良かったと後悔も。
まぁとにかく、真白くんにまた会えた嬉しさで、何でも良くなっちゃいます。
町田くんに真白くんをやらせてくれてありがとーって感じです。

5 2016-05-18

とっても楽しみです!
まだ発売されていませんがテレビのドラマで全巻視聴しました!
45歳若返り、新たな学生生活や人生経験を面白おかしく表現されています。
「心温まる感動」が今回予約購入するきっかけになりました!
楽しみにしています!!

• ERI 53さん
  • ERI 53さん

1 2016-07-20

ショック
初回購入特典がついてなくてめちゃめちゃショック!4月に予約したから絶対ついてると疑わなかったです。ずっとこの日を楽しみにしてて発売前日に届いてすっごく舞い上がってたのにどうして!私は定価で買ったと思ってたから全然疑わなかった。でも今調べたら安く買ってたのですね。安くなくてもいいから欲しかった。すごい後悔しかないです。

関連ジャンル CD・DVDDVD特撮ヒーローその他