2016/04/24
    メイくまさん
    女性のバイブルになる本です
    日々生きていく中で、気付くと抱えているモヤモヤとした気持ち、 漠然とした不安や悩み、 それらが、自分の身体に、子宮の声を聞いて行くことで解決するとしたら? 自分の身体は全部知っていて、ちゃんと答えを教えてくれます。 自分の身体の素晴らしさ、女性であることの喜び、 そういう根本的なことをものすごく実感させてもらえる本です。 身体のケアの仕方が丁寧に説明されているので、 婦人科系の病気で悩まれている方にも、ぜひ読んでいただきたいです。 この本を読めば、どんどん自分のことが、身体が愛おしくなっていきますよ。
    注文日:2016/03/30
    2016/06/21
    Tsujigahanaさん
    なかなか興味深いです
    今まで考えもしなかった子宮と向き合ういいきっかけの本です。たくさんの女性に読んでもらいたいです。
    注文日:2016/05/25
    2016/05/17
    是非読んで欲しい本です
    この本 ホント 多くの人に読んでもらいたい本だって 読んでみて ますます 実感!! 自分のことは自分でしか幸せにできない。 幸せになるためには。。。 参考になること満載の本です♪
    注文日:2016/04/25
    2016/04/14
    大好きな
    大好きなはるちゃん 絶対に買ってよかったです! もっともっとハッピーになるよ!
    注文日:2016/03/31
    2017/01/06
    うーん…
    この方のことは知っていましたが、ブログで見るだけではと思い書籍を読んでみました。 自分の感情を出すことは大切だと思いますが、そのまま真似するのは危ないなと思いました。 言いたいことはわかるのですが、その方法には共感できません。 そういう考え方をするんだ…くらいの感想です。
    注文日:2016/05/24