一度だけの恋なら/ルンがピカッと光ったら ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAGI☆さん
  • MAGI☆さん

4 2016-12-09

主題歌
1話放送時に予約して発売が待ち遠しかったのを覚えています。ライブでも聴いた曲なので何度でも聴いて楽しみます!

5 2016-07-02

マクロスΔ
テレビアニメ マクロスデルタの
オープニング/エンディング
テーマ曲を収録しています。
ワルキューレ(実写)のMVは
出ないのかな?

4 2016-07-17

急降下〜〜
この曲が出た直後くらいから アニメの話が面白くなくなった。
せっかく歌はうまいのだから、アニメをなんとかして欲しい・・・
レビューは、配信曲とのからみでマイナス1。
無駄に出費してしまったので。

5 2016-06-22

どの曲も印象に残りやすい良い曲でした。
特にルンがピカッと光ったらは、セリフの部分も相まって
いい意味で頭から離れなくなりました。

5 2016-05-16

他の挿入歌も聴きたい!
アニメのOPとED、それに1話のラストに使われた曲のカップリングです。
曲は良いのですが、既に作品上では何曲も歌が流れているので、早く全部聞きたいです。