ダニエルズのランニング・フォーミュラ第3...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-05-02

繰り返し読んでます
非常に理論的かつ簡潔な記述で、しかも全くの初心者への配慮もなされている素晴らしい内容だと思います。
心拍計など持っていると自分の現時点での立ち位置とそれに対応するトレーニングを見つけやすいです。
むしろ初心者ほど初期段階でしっかりした理解が早道ではないかと思います。

5 2017-09-27

数値が明確で参考になります。練習のペース配分に役立ちますよ。

5 2017-01-07

800mからマラソンまでのランニングについて、どの様なトレーニングメニューでどの様なスピードで行うべきか科学的な分析を背景として明確に書かれており、わかりやすいと思います。レースに何度か出たことがある人には特に向いていると思います。

5 2016-06-11

イメージ通りの品物で品質もよく気にいりました

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ陸上・マラソン