キングダム(42) (ヤングジャンプコミッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-03-15

飛信隊も規模が大きくなり、大きな戦での描写が多かったですが、今回は信が百人将の頃のような個々人がそれぞれ特徴を生かし、協力して難局を突破していくストーリー展開でした。
そこで一番光ったのが渕さんであり、久しぶりに目頭が熱くなるような台詞にやられました。

4 2018-02-25

このころの話は、一番面白かったと個人的に思います

5 2016-05-20

今、一番おもしろい漫画 (^^♪
ヤングジャンプコミックス「キングダム」12巻です。
新刊の発売が待ち遠しくなるほどの面白さです。
三国志をモデルにした、歴史冒険フィクションです。
*************************
幾重にも絡む謀略と駆け引きの応酬戦。
広大なる戦場で火蓋が切られた黒羊丘の攻防戦。桓騎と慶舎、総大将同士の策略がせめぎ合う。一方、開戦直後に奇襲を受けた飛信隊の目の前にはさらなる強大な試練が…!!
*************************

5 2016-05-13

夫がハマっております
ガイドブックも販売されましたね。
アメ○ーークで火がついて、
試し買いしたら、どっぷりとその世界にハマってしまったそうです。
夫しか読んでいないので感想は書けないのですが、
繰り返し読みたくなるそうです。

5 2016-05-03

5月病なんていらない
どうしても続きが気になり、ポイント利用の買い物で、4/19に注文しました。
明後日に無事に届きました(^O^)。お礼を申し上げます。

5 2016-04-22

原泰久氏が描く熱血中国統一漫画第42巻です。飛信隊の失態により趙軍有利で進む黒羊での攻防戦が続きます。前哨戦を挽回すべく士気高く趙軍を攻める飛信隊をまたも趙軍の策略により進軍が止められます。桓騎に大見得を切り後のない信達の決死の戦いが火蓋を切ります。続きが気になる次第です。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,788

5 2016-05-19

また一人、主人の友達がキングダムの虜に…
全巻貸したら朝まで読み込んでしまったようです。
友達、大人買いするかも!!!

• 3 boysさん
  • 3 boysさん

5 2016-04-28

家族みんなで発売を楽しみにしてます。発売日には届くので助かります。

5 2016-04-26

42巻の発売待ちに待ってました。今回は信の出番が少なかったけど楽しく読めました。

• k000uさん
  • k000uさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,964

4 2016-04-25

キングダム
初期からの副将が大活躍。化け物のような同じ副将の中で存在意義を失いつつあったが信用は失っていなかった。

5 2016-04-21

いや〜
おもしろい!早く続きが読みたい!実写動画も良く出来てるわ!!

4 2016-04-19

とっても面白い
とっても面白いのでいつも楽しく読ませていただいてます
届いたので早速読んでます

5 2017-04-26

家族ではまっています
本当に濃密な一冊です。毎回発売を楽しみにしています。

4 2016-11-06

全巻購入中です、大体ここで購入している。

5 2016-10-16

超おもろい!!
本当に毎回毎回超おもろいです。
時間も必ず購入します。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他