syunkonカフェごはんレンジで絶品レシピ (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-15
  • おススメです
  • レンジで作る料理のレパートリーを増やしたくて購入しました。こんなものまでレンジだけで作れるんだ!と驚きの連続。特別な食材を使わず、どのご家庭にもあるだろう調味料を使っているので、チャレンジしやすいものばかりです。手間いらず、工程が少ない、本の価格以上の内容、で大満足です。良い意味でアバウトなのも私には合っていました! ・・・(続きを読む
  • 居酒屋こんぺいとうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,240
  • 3 2020-07-06
  • 評価が良く、近所の本屋でもこのシリーズが売り切れていたので、期待をもって購入しました。私的には、特段これが食べたいというものが少なかったように思います。期待が大きかっただけに、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • donaludo2426さん

5 2020-06-30

レンジでできるメニューが良いです。
いろいろ作ってみたいです。

5 2020-03-15

おススメです
レンジで作る料理のレパートリーを増やしたくて購入しました。
こんなものまでレンジだけで作れるんだ!と驚きの連続。
良い意味でアバウトなのも私には合っていました!

5 2020-02-07

最高!!
お値段もリーズナブルだし、レンジだけってのに惹かれてポチりましたが…
もう最高です(๑♡ᴗ♡๑)
料理歴20年、目からウロコです!!
日々何かしら作ってます!今日のランチに作ったナポリタンもすごく美味しかったです!鍋もフライパンも使わず耐熱コンテナだけで洗い物も楽チン!
娘が大学進学で一人暮らしする時に持たせます(●︎´▽︎`●︎)

5 2020-05-13

在庫がなかったので再入荷メールを登録したところ連絡があり購入することができました。TVで観てsyunkonシリーズを知り1冊目、早速試してみたいと思います。ポイントやレンジとの活用法なども載っており見やすいです。またメインはもちろんデザート、副菜もあり足りない時に1品追加になります。ただTVで観たカルボナーラがなかったことが少し残念です。

5 2020-08-03

自分用
奥さんのために買ったのですが、単身赴任中の私でも料理できそうだったのでリピートです。

4 2020-07-26

自分用
使用する器の説明もあり、親切な内容と感じます。
1-2人分の分量なのも、有り難いですね。

5 2020-06-11

一人暮らしの息子は料理をしないので、レンジでできる料理を教えるためにも購入しました

5 2020-06-10

お勧めします
山本ゆりさんは存じておりましたが
初めて本を購入
兼業主婦しておりますので
仕事から帰ってからご飯作るのが一番しんどい
これホント助かります
買って良かった

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2020-05-12

チン!
大好きな山本さんの料理本!
待ってました!!のレンジ特集!!
何が良いって、分りやすい!
料理をやらされてる感が全くない!
文章が秀逸!笑
毎日の料理が楽しく&楽になる一冊です!
しかも安い!ありがとです!山本さん!!

4 2020-05-06

このレシピで乗り切ろう。
簡単に作れるレシピでこの時期を乗り切ろうと購入。まだ作っていないので☆-1です。

5 2020-04-27

息子飯
コロナで、おうちにいないと行けなくなったむすこが、自分でお昼ごはんを選び、作るためにゴソッとシリーズで買わせていただきました‼️
楽しんでます。

5 2020-04-20

普段メニューが決めやすい
日常的にそろえれる食材がメインなので、
気楽に本を開いて
決定できるメニューが多いから嬉しいです。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2020-04-14

楽チン
簡単でレンジなのでついていなくて良いので
他の事も出来て時短になるので助かるレシピでした。

5 2020-04-11

レンジでこんなに美味しく時短料理ができるなんて本当に良い本です。

4 2020-04-03

少しでも楽したくて購入しました。個人的にはもう一冊の方のレンジ本の方が気に入っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理和食・おかず