2016/03/12
    メイキングの期待を込めて☆5つ!!
    発売日までまだまだ先ですが、期待しています! 映画観に行ってドキッとびっくりした伸さんの言葉、家で何度も楽しみます♪ 玉森くん完全に伸さんで、映画を観たあとテレビで観る玉森くんにギャップが……☆ 今後も役者の玉森くんとっても楽しみです。 まりやちゃん、可愛かった♪ ハワイアンズにも行ってきました。 伸・ひとみさんお二人の劇中の衣装を近くで見ることができて、とてもいい思い出です♪ ハワイアンズでの大ヒット挨拶の様子がメイキングに入ってますように!!! 早く観たい!
    注文日:2016/03/10
    2016/08/06
    買って満足
    予約して購入、送付されるのがまちどしかった。。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2016/04/24
    2016/06/25
    MIYIさん
    玉森くん好きの姪へ
    誕生日プレゼントとして購入しました。 リクエストの品なので、喜んでくれると思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/05/28
    2016/05/24
    今日、無事に届きました。 週末が楽しみです
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/29
    2016/04/08
    娘へのプレゼント
    まだ商品は届いていませんが、キスマイの大ファンの娘にと購入しました。 劇場へは2回も観に行って、2回とも号泣したらしいです。 これを観たら家でも号泣するかな・・・(笑)
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2016/03/21
    2016/03/18
    玉森くんファンで映画も何回も観に行ったので DVDになるのをすごく楽しみでした 家でも映画館気分を味わうことできたら・・・と思って Blu-rayにしました 発売までまだ先ですが 待ち遠しいです メイキングや舞台挨拶がたくさん入ってるといいな
    注文日:2016/03/10