いちばんやさしいHTML5&CSS3の教本 人気講...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-09

回転率が低く版が浅い
amazonの方が売れてるからamazonで購入した方が誤記の修正された新しい版が届く確率が高い。

5 2019-02-11

本当にホームページが作れる
とてもわかりやすく、ホームページが本当につくれました。
この本を参考にして、会社のホームページを自作しました。

3 2017-01-14

商品到着まで頼んだ事を忘れる位待たされましたが、商品自体は待った甲斐がある内容でした。独学の初心者ですが基礎から丁寧に解説してあり いい間もあるので途中の読み返しも苦にならず読めています。読み終わる頃には身に付いているといいな〜。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックPC・システム開発インターネット・WEBデザインHTML