いぬのやすらぎ〜愛の周波数528Hz〜 [ ACOO...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,533

5 2018-02-05

早速
会社で密かに聴いていたら眠くなってきました。お家に帰ってわんちゃん達が夜寝る時に流そうと思います。

4 2018-04-30

効いてるような
近所で建物の大々的な建て直し工事がおこなわれ、長期間、朝から夕方まで工事音鳴り響き、今まで工事音に平気だった我が家のワンがさすがにストレスに感じるようになり始め、苦肉の策ではありますが少しは気分転換になるかと思い購入しました。
結構効いているようで、音楽を流すとウトウトしています。

5 2018-04-20

モルモットに聞かせています。
何度も繰り返し聞かせています。
お気に入りの曲になると、バタバタしています。

5 2017-08-13

ワン友さんへの贈り物にしました!
ビニールで封がされてて、金額の所を消せずでした(汗)

5 2017-05-05

ゴンタのやすらぎ
エリザベスカラーを着けられ、イライラしてるゴンタにと購入しました。
カラーは、昨日外れましたが、
荷物を届けてくれる、ネコさんには、いつも通りの吠えまくり!!
ところが、
CDを流した途端
のんびり、まったり
うちのコには物凄く、良いようです♪

5 2016-09-02

試聴してから購入しました。スマホから出るあらゆる音に吠えてしまうコですが、試聴の際だけ吠えなかったので。私が聞いていても落ち着くような気がします。買ってよかったです。

5 2016-09-04

試しに
買ってみました。内科で掛ける音楽として、歌がない方が良かったので、犬向けCDですが選びました。ダニーボーイや、ジブリの曲が入っていて、馴染みやすく良かったです。体調が優れない同僚が、良くなったと言ってました。確かに、何回も聴いていると落ち着きます。

4 2016-06-12

友人へのプレゼントなので聞いてませんが家族のように飼ってるわんこへ贈る予定です。

5 2016-05-19

人間も
トイプー2頭飼いで、お留守番用に買ってみましたがお犬さまも人間も癒されています。3曲目に入る頃にはお犬さまは半目で爆睡してます。これでお留守番の時も少し安心出来ます

関連ジャンル CD・DVD・楽器CDイージーリスニングニューエイジ・ヒーリング