開目抄 世界広布の翼を広げて [ 創価学会 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2016-12-22

これからも研鑽をしていきたいと思います。

5 2016-07-02

教学
とても分かりやすく書いてありました。教学を勉強する方にはお薦めの一冊です。

5 2016-04-30

兄に
兄にプレゼントしました。
本当に喜んで読んでいます。

3 2016-12-31

試験のために買いました
内容は大白蓮華の御書の勉強のコーナーと同じような形式で勉強をしていくものです。初めに開目抄全体を捉え、導入部から最後まで、重要でない部分を省きながら、丁寧に解説しています。青年2級試験を受けるために買いましたが、試験勉強はで大事なことはまずは全体を捉え、その後、細かい部分を補強していくのが大事です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理仏教