最新版 ネイリスト技能検定 1級・2級・3...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

商品届きました。
早い対応ありがとうございました。
オーダーして、次の日に届きました。
配送で色々ありましたが、無事に手元に届きました。

4 2018-11-26

勉強始めるまでにある程度知識をと購入しました。

4 2018-06-12

ずっと欲しくて探してた本が買えて良かったです。中身もわかりやすくて勉強になりました。

5 2018-05-01

代理購入
息子の彼女がネイリストの検定受けるのに代わりに購入。
ネイルグッズ販売店の店員さんもこれが一番親切に書いてあるとオススメされた本だったのでこれにしました。

5 2018-04-18

改定前のを持っていました。検定内容が改定されたので購入しました。検定試験は終わっていましたが買って良かったです。

5 2018-03-08

分かりやすい、見やすい
独学で検定合格された方にすすめられて買いました。見やすいし分かりやすくて買ってよかったです!

• m43029660さん
  • m43029660さん

4 2018-02-12

ネイル試験にむけ
まだネイルをはじめていないのですがまずは学科やネイルについて学べるかなと購入しました。これからゆっくり頑張りたいです!
詳しく書いてあるのかな?とは思いました!

5 2017-08-30

検定用に購入、買って正解でした!早くから、知っていればと思いました。某協会の高額な本を今まで参考にしていましたが、こちらの本の方が値段もお手頃ですし、すごくわかりやすい解説、試験問題等も掲載されており、とても良かったです。1週間以内に商品も到着したので助かりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容その他