2023/07/26
    松ちゃん京都百委さん
    大変満足。大変満足。大変満足。大変満足。
    注文日:2021/09/07
    2016/04/23
    蓮花の君さん
    前作の衝撃のラストから待たされました。謎も危険も色々と残したSEASON4のスタートです。 ドラマに深みも増してきて、いいですね♪ でも、遊び心も忘れない。6話のタイトル画面、思わず笑いました(^^) 今回は10話で───私にとっては───大きな縞猫と、13話で可愛いわんこに癒やされました♪いるだけで可愛らしい♪ キャッスルは一見、軽い男です。でも、真剣に向き合う時の姿は本当に素敵ですし、息子としても父親としても素晴らしい。 あなたは、自分のお子様に心の底から「ご免なさい」と言えますか?日常の細かいことではなく、ちゃんと目を見て心の底から。 何故か親というのは、子供より絶対に優位に立っていなければならないと思い込むことがあります。なかなか心から謝るのが難しいよう。 そういう事態になると、別のことで優位に立とうとする。心当たりのある方もおいででしょう?無論、皆がそうだとは申しません。 キャッスルはそれができる父親です。真剣に娘と向き合い、真剣に謝ることができる。私はそれだけでも尊敬できます。 今回は正直、想像していなかったラストに驚きました。…どうしよう。高くてもすぐに続きを見たくなります。 ボーナスディスクには15・16話前後編のメイキング映像が収録されており、そのクオリティの高さに唸らされました。また本編を見ることをお勧めします。 次のコンパクト発売はいつでしょう?できるだけ早くお願いします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/02/29