野良猫世界(4) [ SP☆なかてま ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

463円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2016-03-23

ついに最終回(T ^ T)
ついに、ラスト(T ^ T)
野良猫の世界は本当に厳しい。生きるか死ぬかの戦いです。
うちの猫も半野良。喧嘩をして生死を彷徨った事もあります。
でも、それは無駄な戦いだと思います。
この野良猫世界のようにみんな仲良く仲間を大切にしていけたらいいな〜と、本当に思います。
そんな大事な仲間、ノブナガ、ヒデヨシの別れに涙、涙しました。
離れていてもずっと仲間!心はずっと通じあってますよね(^∀^)
家猫も野良猫も幸せあれ!

5 2016-03-23

感動です!野良猫世界万歳!!!
最終巻と言うことで残念な気持ちですがわくわくしながら読ませていただきました。人間社会とも通じる野良猫世界の漫画。戦い挑み、勝者、敗者となるものの
最終的には思いやる心が書かれて入ると思います。
野良猫も飼い猫も猫は猫。皆が幸せに暮らせる日本であって欲しいと思います。
猫のミクスなどと踊らされている方々へ、生半可な気持ちで家族に迎えないで!
この漫画をよく読んで下さいと言いたい。