5 2016-08-29

プライベートも黒髪女性がお好み☆
初代ショーン・コネリー.、2代目ジョージ・レーゼンビー、
3代目ロジャー・ムーア、4代目ティモシー・ダルトン、
5代目ピアース・ブロスナン。そして,6代目ジェームズ・ボンドに
ダニエル・クレイグが抜擢され9年。.。セクシーでワイルドで知的で渋くて、
タキシードとトム・フォードのスーツが世界一似合う。。
そんな大人の男性の魅力に女性ファンが急増。。
次回作への期待も増していたところ、
本人の意向で本作が最後の出演らしいですね。。残念ですが、
気持ちを切り替えて7代目のボンド候補に想いを巡らせていきます。

5 2016-05-06

面白い!!
007やっぱり面白い、スピード感・アクション・迫力等最高に良かったです。

• ame333さん
  • ame333さん

5 2016-03-01

毎回の興味
子供の頃より父と2人でテレビのロードショウで拝見。今回は忙しく時間がなく映画館に行けませんでした。テレビ放送待ちは時期が遅れるのでブルーレイとDVDを選択。

5 2016-07-10

007シリーズの大フアンで、発売の情報と共に予約しました。
楽天の予約情報の早さにビックリです。商品は大満足です。
今後も出来るだけ早い情報を出して、漏れなく予約出来るようお願いします。

5 2016-05-19

007は、カッコいい!
新シリーズになって、非常にアクションがアクティブになりカーチェイスもリアリティーが出て良くなった。昔のシリーズは秘密兵器が相手を倒して諜報部員の命を守ったが、新シリーズに秘密兵器が解毒剤とAEDを見てセンセーショナルを感じた。比較的暗いイメージで、ミッションイポッシブルと比較されがちだが、大人のスパイ映画の最高峰である。

5 2016-06-28

父へフレゼント
父のプレゼントで購入
3日くらいで届きました
内容は父によると面白いらしく前作も見てからだとより楽しめるとのことです
発送もはやく父も喜んでいました

5 2016-02-26

この映画は初日に観たのでブルーレイが発売されたら
必ず購入するつもりでした。
商品の到着が今から楽しみです。

4 2016-04-22

内容は星5つ!!
待っていればBS・地上波でその内見れますが、どうしても気になって購入…良かったです。
ヘリコプターでの格闘、DB10とジャガーのカーチェイスは迫力ありました。石畳の街中を横滑りしながら走るDB10が格好良かった。
また、主題歌が本当に素敵です。仕事中もずっと耳に残って離れません。
若干…何ヶ所か合成感のあるシーンもありましたが、買って良かったです。
正直DVDが要らないと思うので、星4つ評価です。その分、1,000円位安くして欲しい…。

4 2018-05-03

ダニエル・クレイグの過去3作を無理やり繋げた感はありますが、スペクター復活だけは評価したい。ボンドとブロフェルドが義兄弟の設定は…。

5 2016-04-12

必見
007もダニエルクレイグになって、大分雰囲気が変わりました。以前のシリーズのような娯楽感はなくなり、楽しんでみています。
今回の作品は、スペクターの誕生と007のライバルとの関係が判明し、必見です。
今後の作品も楽しみです。

4 2016-04-02

コレクションに追加
映画も観に行きましたがDVDも欲しく購入しました。まだ届きませんが楽しみです。

• 818murataさん
  • 818murataさん

4 2017-02-12

またいつもの買い物を。
ダブルオーセブン何度見ても空きが来ませんねー・・・ 同じことの繰り返しでも買うてしまいます。(アホーデンナー)

4 2016-09-10

ダニエル版007がBSで放送していたのだが、スペクターはまだ放送されなくて、観たかったので購入しました。

• 566networkさん
  • 566networkさん

4 2016-05-18

スペクター最高
ダニエルクレイク最後の出演!?
最後にふさわしい内容!!
ブルーレイがあるので、DVDを使用することは皆無。
DVDをなくし、値段を下げるとよりGOOD!!!

5 2016-05-17

大満足
劇場でも見ましたがもう一度見返して細かいところ等が確認できて楽しいです

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画アクション