ハッピープライスセレクション トモダチコ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

プレゼント
子供のプレゼントに買いました、配送も早く喜んでいました

4 2019-01-14

トモコレ新生活はしたことがなかったのですが、DSよりもやることが増えて 島の施設も充実している所が気になって購入しました。
日付指定は出来ませんでしたが、早くに出荷していただいて助かりました。

• 憂杏さん
  • 憂杏さん

5 2018-11-15

誕生日
本人希望で、毎日楽しく遊んでます。
購入出来て満足です。

5 2018-09-29

面白い!
娘の誕生日プレゼントで購入しました。なかなか面白いゲームです。

4 2018-09-07

面白い!
自分でキャラクターを考えられるので楽しいです。たくさんのキャラクターが作れますし、そのキャラクターが友達を作ったり、恋愛したり、結婚したりと面白いです。街ができていく様子も楽しみです。子供と楽しく遊べます。

5 2018-03-15

子供用
プレゼント購入です、楽しく遊んでますよ。

4 2017-12-22

こどもへのプレゼント
子どもが再びトモコレにはまり、こちらを希望。まだ渡していないのですが本人待ち遠しいようです。

5 2017-10-10

子供用に
子供が誕生日プレゼントに欲しがったので購入しました。
ちょっと古いものですが、喜んでくれました。

5 2016-12-30

子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。欲しがっていたので気に入ったようです。いろんな疑似体験ができるのがいいのかな?小学生以上向きです。

• mire2さん
  • mire2さん

4 2016-12-13

届きました
子供のクリスマスプレゼントにと購入しました。
ラッピングもつけましたが、普通に手間を考えたら頼んでよかったと思います!

5 2017-08-13

助かります
廉価版ですが、娘が気に入って使っています。
初期タイプが品切れだったので助かりました。

• らも39さん
  • らも39さん

5 2017-07-20

値下げされ中古とほとんど変わらないので新品で購入しました
娘が誕生日プレゼントにせがんできたものなので 喜んで遊んでいます

4 2017-06-25

プレゼント
発売から随時経ってますが、娘が誕生日プレゼントに欲しいと言うので。すぐに届きました。

4 2017-01-14

友人の子供にクリスマスプレゼントで、購入しました。値段も手頃でとても満足です。

5 2017-01-03

娘の誕生日プレゼントとして購入。
ギリギリでの購入だったので
無事に届いてホッとしました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト