龍が如く0 誓いの場所 新価格版 PS4版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-24
  • 面白い
  • 子どもが、龍が如くの新作を買ってクリアしたので以前発売した0も欲しいと購入しました。子どもは龍が如くが大好きで、毎日のように遊んでいます。こちらの0も面白いらしく満足しています。キャラクターとストーリーが好きらしいです。龍が如くは最高のゲームだそうです。 ・・・(続きを読む
  • 荒ワシ師団長さん
  • 3 2018-12-11
  • 本体が届かないからムリw
  • 12/11に投函されてましたが、先に注文した本体が、なんか通信エラーだかなんだかで遅れてるようで、まだ発送されてないからレビュー求められてもムリ(笑) ま、本体届いても多忙で、すぐ出来ないからいいんだけどね〜。とりま、届いて遊べたら再度レビュー入れます♪ ・・・(続きを読む
  • tenchaさん

5 2019-05-01

龍が如く0 誓いの場所
龍が如くシリーズの中で、一番好きかもしれない。
これを書いている時点で、極、極2、3、4とプレイしています。
バブル時代が懐かしい人も、バブルを味わえなかった人も、道端で金をバラまいてほしいですね。
もちろん、ゲームの中で。
ああ、ただ、続けてシリーズをプレイすると、主人公の声が一番 若いのが3になるという。。。

5 2019-02-12

初、龍が如く
ジャッジアイズが面白かったので購入。評判の良い0を選びましたが、かなり面白い!買って良かったです。

• smre0223さん
  • smre0223さん

5 2019-06-16

龍が如くシリーズ、安定した面白さですよね^ ^

• frank kenさん
  • frank kenさん

5 2019-06-06

最近
龍が如くシリーズにハマってて
これをやって色々因縁や話しが繋がってきました
めちゃ面白い

5 2019-01-27

龍が如く 0 新価格版
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。PS3からPS4に買い替えPS4は更に画像綺麗で見易く満足しているみたいなので良かったです。

5 2018-09-14

龍が如くの人物像に厚みが出るストーリーでした。クリア後はまた1から始めたくなります。

5 2018-05-29

初めて
龍が如くのシリーズをプレイしたことがなくて、今更ながら初めてやってみました。
メインももちろんよかったですが、サブストがこう、胸にグッと、きますね…
2周目が終わったら続きをプレイしたいですね!良い作品でした!

5 2018-01-12

これをプレイした後、極1→極2とやりましたがこの0の余韻が忘れられずまた戻ってきてしまいます。
とにかくシナリオの完成度がすごいのでまだ未プレイという方はやってみて下さい。

5 2017-10-05

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

• nobitamnさん
  • nobitamnさん

4 2017-01-31

最安値でした
色々と売られていますが、自分が調べた中では最安値でした。

5 2016-10-04

新しいPS4を購入したので、安くなっていたこちらを購入しました。
注文した翌日には届いて楽しんでます♪

4 2016-08-28

ソロソロ
手頃な値段になってきたので購入しました。

4 2017-02-24

ポイントで購入しました。
ゲームの内容については、みなさんが評価されている通り、いいと思います。

5 2017-02-24

面白い

5 2017-01-22

面白い!
ストーリーも面白いですし、時代背景が明るいのがなによりです!(笑)