マイ・サンシャイン〜何以笙簫默〜 DVD-BOX... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2018-05-13

一度は見て欲しい中国ドラマ
中国のドラマも韓国ドラマに負けてないって噂を小耳に挟み、それほど期待せず見始めた「マイサンシャイン」。それが…話数が進むにつれ、あっと言う間に虜に笑笑。多くのドラマを見てきましたが、私の中ではベスト3に入るほどそれはそれは素敵なドラマでした。俳優さんのリアルなお芝居にもどんどん引き込まれました。好きだよとか、愛してるなんてセリフがほぼ出てこないのに、一途な愛が存分に表現されたドラマです。

関連ジャンル CD・DVDDVD特撮ヒーローその他