映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団〜は...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しみ8638さん
  • しみ8638さん

5 2019-11-08

プレゼント
本屋さんに行ったら廃盤になってるとことでしたが、こちらで購入することが出来て良かったです。

5 2019-02-28

3歳の息子がこの映画が好きで、レンタルで借りようとしたところ、昔の鉄人兵団しかなかったので&何度も見たいと言うので購入しました。お陰で何度も何度も飽きずに見ています。他のDVDと比べて安くて助かりました。

5 2018-11-29

★ドラえもん★
ドラえもん映画は間違いない‼何度も借りるより買ったほうが安いので購入(笑)

5 2018-10-01

満足です!
3歳の息子に購入!
すこし物語が難しいかなと思いましたが、何度か繰り返しみていると理解でき、とても満足しています!
注文してからすぐに届いて助かりました♪

4 2018-07-18

ドラえもんで外れなし。
タイトルに書きましたが、ドラえもんは子供から大人まで楽しめるから買って損はないでしょう。

5 2018-03-10

リメイクされた鉄人兵団。今の子供達にも受け入れられるようにとても見やすく感動しました!ドラえもん映画シリーズで一番しずかちゃんの優しさを感じられる話で子供達はピッポとリルルが大好きになりました。

5 2017-07-03

注文から商品到着までとても速くて助かりました。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他