4.73
(11件)

2016/02/22
    ローズ&ウイッグさん
    2/22は猫の日、ニャンニャンニャン。
    表紙の可愛さに(* ̄。 ̄*)ウットリ~♪ アフィリエイト・ワッペンが欲しくてコンビニで我慢して、楽天ブックスさんから注文いたしました。毎回宅配時にえっ!?なにか注文したっけ~!?・・・の初期化。 可愛いお顔が出てきた時は、嬉しかったです♪ どのページも、どのお顔も仕草も可愛らしくて、永久愛蔵版!・・・と確信しました。 今夜くらべてみました。・・で表紙のレオンくんと、映画「暗殺教室」出演のKARA知英さん見ました。 かなりワイルドな猫ちゃんで、”その猫凶暴につき・・・。”的で驚きました。猫の引っかき傷は、跡に残りますので気をつけて頂きたいなぁ~~!と思いました。 没後33年の私の愛猫だったワカメちゃん(8才)は白黒でした。まるでサザエさんの”ワカメちゃん”みたい。。だと、泊まりに来た友人達が命名してくれました。 鼻先がピンク色で、いつも濡れていたし、その甘い匂いを強く思い出します♪ @2016年2月11日購入
    注文日:2016/02/11