2,928円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-04-07

*-DVD-*
1歳4カ月の息子、オープニングで既に大発狂!!
一緒にいないいない「ばぁ〜」っと言ったり、指さししたり、キャーキャーと楽しそうです。
買ってよかった。
のりもの編の消防士さんらが「わお」を踊ってるのが何回みてもシュールwww
213310-20160326-0657026211

5 2016-12-29

一歳4ヶ月のムスコに
保育園から戻って基本ひとりきりで面倒見るので愚図ると何もかもが進まない
最近朝のeテレに食いつき始めたので購入
おかあさんといっしょより好きみたいで日によりますがうまくいけば30分くらいはおとなしく見てくれます
他の方も書かれてましたが消防署でのダンスは大人が見てもシュールすぎます
あえて入れなくてもいいと思うのだけど、、、

5 2016-12-19

とても多くの歌が入っていて満足です。
大画面で見るとちょっと画質がいまいちですが許容範囲です。

5 2016-06-30

買うか悩んだけど、買って正解‼
「そんなに観ないかなぁ。」「6歳の姉につまらないから違うの見せて!とか言われないかな。」と思ったけど…1歳の妹と一緒にすごく楽しんで観てくれてて、1歳の妹もワンワンが出てくるとおとなしくチャイルドシートに乗ってくれるので、ほんと助かってます!だいぶもととってます(*^^*)

5 2016-03-22

喜んでいました
いないいないばあっ!のDVDで子どもが楽しくみています。
とても良かったです。

5 2019-08-02

娘が大好きなので
4歳の娘が最近「ゆきちゃんの絵描き歌」が大好きで、収録されているこちらのDVDを購入しました。他の曲も知っている曲ばかりで、大変喜んでおります。とってもいいお買い物ができました。ありがとうございます。

• *風*さん
  • *風*さん

4 2018-12-30

孫に買いました。
幼児に人気のようで購入しました。
見ている時は大人しいです。(笑)

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,045

5 2018-04-08

ワンツーパンツーはかなりインパクトある曲でなかなかいいですね。

5 2017-11-10

いないいないばあ、がお気に入りの子供。発送が、とても早くて助かりました。ありがとうございました。

• ずう。さん
  • ずう。さん

5 2016-06-22

ずっとテレビでみていたのでこどもも大喜び。
今回のDVDは選曲もとても良いので即買いでした。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

5 2016-06-21

子供が大喜びです(私も)♪発送も早かったです。

5 2016-04-29

夢中になって見てます(*^-^*)
わんわん大好きな娘に購入。主に車の中で見せておく用に購入しました。ぐずった時に見せるとすぐにご機嫌になり、楽をさせていただきました。ありがとうございました(^-^)/

4 2016-04-08

車で観るために購入。オウチでは録画したものをリピして見せてますが車でも楽しめるよーに注文しました。ワンワンが好きな1歳8ヵ月の娘は喜んでくれるかなー。まだ届いたばかりなので一通り見せてみて、追記します。

5 2016-04-01

子供が夢中になって見てくれるので車の中など助かります。

5 2020-12-17

プレゼント
発送が早く、とてもたすかりました。また金額記載(プレゼント相手には金額などわからないようになってます)など気になることがありお店に問い合わせしましたが回答もはやかったです!1歳&3歳甥っ子にプレゼントとても喜んでくれたようです!!ありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他